winform的mdi窗口和选项卡切换问题,看图

IsMosquito 2017-03-18 01:04:25

我想让它水平平铺,用这个也不行LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal),排列还是很混乱;
还有一个问题是我用close关闭一个窗口时,第二次打开时这个窗口不在第一次打开的位置,而是向右下方移动了,是不是他的资源没有释放,但我用了Dispose还是这样。

这种效果要怎么做?百度了很久还是没有找到答案,不用组件
...全文
328 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IsMosquito 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Forty2 的回复:
现在MDI窗口已经不流行了,最大的一个原因是在多显示器下,效果不好。 你不妨直接用非模态窗口。
做作业,不流行也要用
IsMosquito 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的效果是打开的子窗口向右水平排列,现在遇到的问题是我close了一个子窗口,然后再打开另外一个子窗口,但他的位置不是在最左上角,而是在close了的那个窗口的右下,close了的窗口还占着位置。 怎么做vs那种选项卡切换效果,用tabcontrol要怎样实现比较简单一点?
IsMosquito 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@以专业开发人员为伍 @EnForGrass @EnForGrass @EIT王子 @微wx笑
Forty2 2017-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在MDI窗口已经不流行了,最大的一个原因是在多显示器下,效果不好。 你不妨直接用非模态窗口。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧