s:iterator遍历取值问题

shushuiu 2017-03-19 05:50:50
现在问题是我在s:iterator中又循环嵌套了一个,需要循环拿出来值,但是这个值只要有,我显示一个就够了,怎么才能做出来?

这是目前的情况,三个对勾是我又加了tr还没调整。下面是代码:

<table class="table tableTCenter userTable" id="user_table">
<tr>
<!-- <th style="width: 5px;">序号</th> -->
<th>工作日期</th>
<th>姓名</th>
<th>巡检</th>
<th>早上上班时间</th>
<th>中午下班时间</th>
<th>下午上班时间</th>
<th>下午下班时间</th>
<th>调休</th>
<th>值班</th>
<th>备注</th>
</tr>
<s:iterator value="works" id="work" status="offset">
<tr>
<td style="display:none"><input type="hidden" name="workId" value="${work.workId }" class="userId" id="hiddenId" />
${offset.index +1 + (page.pageNo - 1) *
page.maxPageCount}</td>
<td>${work.workDate }</td>
<td>${work.name }</td>
<td>${work.routingTime }</td>
<td>${work.startTime }</td>
<td>${work.amTime }</td>
<td>${work.pmTime }</td>
<td>${work.endTime }</td>
</tr>
<s:iterator value="workPlans" id="workPlan" status="offsets">
<tr>
<c:if test="${work.workDate >= workPlan.startOverTime && work.workDate <=workPlan.endOverTime }">
<td><i class="fontello buttonFont" ></i></td>
</c:if>

</tr>
</s:iterator>
</s:iterator>
</table>


我只想取出来证明今天有人调休,只要有打个对勾就可以了,不用打三次对勾
...全文
256 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定义一个变量,if里面加上这个变量判断
shushuiu 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题在于c:if问题上,因为进去了多次c:if,所以才会有多条信息展示出来,在考虑换掉这种判断,只进一次就好了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧