eclipse链接MySQL数据库时出现问题java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'loca

怯- 2017-03-21 03:33:48
java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 跪求。如何解决??
...全文
838 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怯- 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯。数据库的密码和类中链接数据库的类的密码不一样,就能链接,一样连不上,不管了,搞了一天半,快要吐血。不一样就不一样吧,。。。
幽饮烛 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不同 ip 的 root 密码设置成不一样的了?
qq_33721444 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名密码是不是写错了?
怯- 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,在MySQL客户端输入密码进入,但是在eclipse中链接数据库时,在类中链接数据库没有给客户端的密码,而是给了个空字符串,结果问题解决,至今不明白。。。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧