wpf现在是什么情况,还有没有人用啊

imarshal 2017-03-22 01:06:57
感觉应该直接用directx或者opengl
...全文
1030 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf慢?何来此言?编写慢?运行慢?算大数据慢?画图慢? 我看是楼主太懒,干啥都慢。
全栈极简 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要纠结于技术名词,而是就具体应用展开讨论。
diffmaker 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强悍!涉猎范围竟如此之广,WPF
crystal_lz 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
引用
? ejb现在是什么情况,还有没有人用啊 [Java Java EE] 20 imarshal ? wpf现在是什么情况,还有没有人用啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal ? scala是不是比c++更复杂啊 [C/C++ C++ 语言] 20 imarshal √ 为什么php不推荐用框架啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal .........
这就是你一整版的提问,所以俺们的答案是就这情况,闹眼子的多,做事的少
你吓到我了 赔钱。。。。
Poopaye 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kekezhu0000 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
存在就合理,肯定有用的到的地方,多会一项技能又不费电
imarshal 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_34798533 的回复:
楼主高手啊,什么都会
像什么scala、go、rust、erlang之类的,我都不会啊,当然了在csdn是没什么人用这些语言的
imarshal 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuggzu 的回复:
有人用啊,用的场合你不清楚而已。而且市面上很多人喜欢人云亦云,到底适不适合自己从不去试就跑了。
感觉wpf太慢
imarshal 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
应该说是“什么都只是貌似学过一点儿”。
对,除了.net都是时髦的技术
xuggzu 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用啊,用的场合你不清楚而已。而且市面上很多人喜欢人云亦云,到底适不适合自己从不去试就跑了。
  • 打赏
  • 举报
回复
让我想起了南郭先生,抱着笙箫到处跑,去寻找那种可以混的乐队。
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说是“什么都只是貌似学过一点儿”。
xiaoyu5425 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主高手啊,什么都会
exception92 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 imarshal 的回复:
感觉应该直接用directx或者opengl
恩,想用什么用什么,只要开心就好。
exception92 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#1,#2 说的对。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
引用
? ejb现在是什么情况,还有没有人用啊 [Java Java EE] 20 imarshal ? wpf现在是什么情况,还有没有人用啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal ? scala是不是比c++更复杂啊 [C/C++ C++ 语言] 20 imarshal √ 为什么php不推荐用框架啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ wcf现在是什么情况,用的多不多啊 [.NET技术 非技术区] 20 imarshal √ jsp现在是什么情况,还有没有人用啊 [Java Web 开发] 20 imarshal √ servlet怎么引用其他其他的工程或者jar啊 [Java Web 开发] 20 imarshal √ azure现在是什么情况,用的多不多啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × asp现在是什么情况,还有没有人用啊 [Web 开发 非技术区] 20 imarshal √ php现在一般用什么数据库啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ delphi现在是什么情况,有没有必要学学啊 [Delphi 非技术区] 20 imarshal √ c++ builder现在是什么情况,怎么还会有人用这个啊 [C++ Builder 基础类] 20 imarshal √ 学了c#,还有没有必要学vb.net啊 [.NET技术 VB.NET] 20 imarshal × php的数学运算为什么不准啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ c#怎么保留浮点数的小数点啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × php怎么设置浮点数的显示位数啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ eclipse怎么把空行中的tab和空格去掉啊 [Java Java SE] 20 imarshal √ implode怎么设置多个空格啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ require和include用哪个啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php怎么逻辑右移啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal × 本人会10种语言,客观的说c#排名垫底 [扩充话题 程序人生] 20 imarshal √ php应该怎么调试啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php的代码应该怎么格式化啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php的数组怎么定义长度啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ 纯python能不能开发web啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ php现在主流的缩进是什么啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php怎么和html分开写啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ eval是怎么处理的啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × python为什么统计方面的库不好啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ 为什么现在还有很多人用vb,都是用来干什么的啊 [VB VB基础类] 20 imarshal √ c#的数学库为什么要抄javascript啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ php现在应该是用5还是7啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal × javascript排名才2.7%,怎么会有那么多技术啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × javascript的浮点数运算不准啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × 现在javascript一般用什么工具开发啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × vs2010写c#,为什么文件编码是utf8啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × python用print显示浮点数为什么后面有奇怪的数字啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × _和__的区别是什么啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ python怎么输出浮点数啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#的浮点运算这么差,怎么一直没有改进啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ python的子类怎么访问父类的成员变量啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ php前景如何啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ 用vim写python为什么要装插件啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × python怎么引用库啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 40 imarshal √ python现在应该是用2还是3啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#互操作现在还用的多不多啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ c#默认为什么用空格代替tab [.NET技术 C#] 20 imarshal √ python现在的主流开发工具是什么啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#的数学运算是不是不准啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ gcc编译共享库怎么不报错啊 [C/C++ C语言]
这就是你一整版的提问,所以俺们的答案是就这情况,闹眼子的多,做事的少
看到楼上的回复以及楼主的一系列提问,我好吃惊
wanghui0380 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
? ejb现在是什么情况,还有没有人用啊 [Java Java EE] 20 imarshal ? wpf现在是什么情况,还有没有人用啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal ? scala是不是比c++更复杂啊 [C/C++ C++ 语言] 20 imarshal √ 为什么php不推荐用框架啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ wcf现在是什么情况,用的多不多啊 [.NET技术 非技术区] 20 imarshal √ jsp现在是什么情况,还有没有人用啊 [Java Web 开发] 20 imarshal √ servlet怎么引用其他其他的工程或者jar啊 [Java Web 开发] 20 imarshal √ azure现在是什么情况,用的多不多啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × asp现在是什么情况,还有没有人用啊 [Web 开发 非技术区] 20 imarshal √ php现在一般用什么数据库啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ delphi现在是什么情况,有没有必要学学啊 [Delphi 非技术区] 20 imarshal √ c++ builder现在是什么情况,怎么还会有人用这个啊 [C++ Builder 基础类] 20 imarshal √ 学了c#,还有没有必要学vb.net啊 [.NET技术 VB.NET] 20 imarshal × php的数学运算为什么不准啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ c#怎么保留浮点数的小数点啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × php怎么设置浮点数的显示位数啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ eclipse怎么把空行中的tab和空格去掉啊 [Java Java SE] 20 imarshal √ implode怎么设置多个空格啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ require和include用哪个啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php怎么逻辑右移啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal × 本人会10种语言,客观的说c#排名垫底 [扩充话题 程序人生] 20 imarshal √ php应该怎么调试啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php的代码应该怎么格式化啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php的数组怎么定义长度啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ 纯python能不能开发web啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ php现在主流的缩进是什么啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ php怎么和html分开写啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ eval是怎么处理的啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × python为什么统计方面的库不好啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ 为什么现在还有很多人用vb,都是用来干什么的啊 [VB VB基础类] 20 imarshal √ c#的数学库为什么要抄javascript啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ php现在应该是用5还是7啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal × javascript排名才2.7%,怎么会有那么多技术啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × javascript的浮点数运算不准啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × 现在javascript一般用什么工具开发啊 [Web 开发 JavaScript] 20 imarshal × vs2010写c#,为什么文件编码是utf8啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal × python用print显示浮点数为什么后面有奇怪的数字啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × _和__的区别是什么啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ python怎么输出浮点数啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#的浮点运算这么差,怎么一直没有改进啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ python的子类怎么访问父类的成员变量啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ php前景如何啊 [PHP 基础编程] 20 imarshal √ 用vim写python为什么要装插件啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal × python怎么引用库啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 40 imarshal √ python现在应该是用2还是3啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#互操作现在还用的多不多啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ c#默认为什么用空格代替tab [.NET技术 C#] 20 imarshal √ python现在的主流开发工具是什么啊 [其他开发语言 脚本语言(Perl/Python)] 20 imarshal √ c#的数学运算是不是不准啊 [.NET技术 C#] 20 imarshal √ gcc编译共享库怎么不报错啊 [C/C++ C语言]
这就是你一整版的提问,所以俺们的答案是就这情况,闹眼子的多,做事的少
小灰狼 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
应该说是“什么都只是貌似学过一点儿”。
啥都会一点,啥都不精,和万金油一样啥病都治,但啥病都治不好 掌握了技巧的话,这类人很能唬住人
imarshal 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计确实是没什么人用wpf了,上面有个人专门鼓吹叫别人学什么uwp,我就呵呵了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧