如何用正则表达式获取文章中的一段内容

winform1 2017-03-22 02:10:07
  本命佛:据佛经记载,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”。属相不同本命佛也不同,属相不同性格也不同,性格是决定运势的关键。本命佛主要是命里面缺少什么补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。

  金牛座下月财运,看下结缘回顾?
  我是一个业务员,在保险公司坚持了一年,真的好累,感觉同事签单都好简单,一到我这里,总是一堆问题。好多次,客户都签好单了,不是客户又有疑问了,就是公司这边出问题,不能及时承保。弄得我信心全无。。有时候感觉自己就应该做这一行,能帮到不少人,有时候又觉得自己真的不适合这行,挫折太多,总是让我承受太多,后来我从弘安阁请了本命佛,希望本命佛的零星能帮助我转运,结果没有让我失望,本命佛真的让我的工作顺利起来,很多以前搞不定的客户全都签了单子,还有一位追加了金额!真是太感谢弘安阁本命佛了。
  属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。本命佛不分男女、不限是否本命年,均可终身佩戴供奉!
  相同生肖的人那么多,生肖运势真的准吗?
  佛法的力量妙不可言,本命佛的效果难以度计,本命佛的神奇威力,会随着你虔诚的信仰而精进,越来越大,这是真实不虚的。不但被历代高僧大德所推崇,也被无数的明星名人所推崇:
  刘德华与本命佛的缘分”
我想获取这篇文章上面的第一段和(我是一个业务员)这一段,请问正则表达式该怎么写
...全文
531 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winform1 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 winform1 的回复:
[quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 没什么规律,只能以\r\n分割. string[] paragraphs = Regex.Split(str, "\r\n");
能帮我写个具体的么,获取第一段的代码就可以[/quote] 谢谢 我试了一下 可以取到
winform1 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
z这个。。。。。。。。没什么规则 正则干不了
如果是这样的呢: STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG>  本命佛:据佛经记载,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”。属相不同本命佛也不同,属相不同性格也不同,性格是决定运势的关键。本命佛主要是命里面缺少什么补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。 <DIV align=center><STRONG>   <FONT color=#ff0000> 手相怎么看财运,添加微信2350707,和大师面对面,还可奉请大师开光佛宝。</FONT></STRONG></DIV><BR> <DIV align=center><IMG onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" id=aimg_Q15JY class=zoom border=0 alt="" src="http://mosmier.com/uploads/allimg/160816/1_0933175235.png" width=500 height=280 file="http://mosmier.com/uploads/allimg/160816/1_0933175235.png" lazyloaded="true"></DIV><STRONG>  金牛座下月财运,看下结缘回顾?</STRONG><BR>  我是一个业务员,在保险公司坚持了一年,真的好累,感觉同事签单都好简单,一到我这里,总是一堆问题。好多次,客户都签好单了,不是客户又有疑问了,就是公司这边出问题,不能及时承保。弄得我信心全无。。有时候感觉自己就应该做这一行,能帮到不少人,有时候又觉得自己真的不适合这行,挫折太多,总是让我承受太多,后来我从弘安阁请了本命佛,希望本命佛的零星能帮助我转运,结果没有让我失望,本命佛真的让我的工作顺利起来,很多以前搞不定的客户全都签了单子,还有一位追加了金额!真是太感谢弘安阁本命佛了。 <DIV align=center><IMG onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" id=aimg_sAauz class=zoom border=0 alt="" width=500 height=138 file="http://mosmier.com/uploads/allimg/160816/1_0932586363.png"></DIV>  属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。本命佛不分男女、不限是否本命年,均可终身佩戴供奉!<BR><STRONG>  相同生肖的人那么多,生肖运势真的准吗?</STRONG><BR>  佛法的力量妙不可言,本命佛的效果难以度计,本命佛的神奇威力,会随着你虔诚的信仰而精进,越来越大,这是真实不虚的。不但被历代高僧大德所推崇,也被无数的明星名人所推崇:<BR><BR><STRONG>  刘德华与本命佛的缘分”</STRONG><BR>
全栈极简 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 winform1 的回复:
[quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 没什么规律,只能以\r\n分割. string[] paragraphs = Regex.Split(str, "\r\n");
能帮我写个具体的么,获取第一段的代码就可以[/quote] 已经给你了,str就是上面的一大段文本,paragraphs[0]就是第一段。
winform1 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
没什么规律,只能以\r\n分割. string[] paragraphs = Regex.Split(str, "\r\n");
能帮我写个具体的么,获取第一段的代码就可以
EnForGrass 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
z这个。。。。。。。。没什么规则 正则干不了
全栈极简 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么规律,只能以\r\n分割. string[] paragraphs = Regex.Split(str, "\r\n");

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧