asp.net 无法使用post 请问是为什么呢

铁板栗子 2017-03-22 10:40:28
get可以正常使用 但是使用post方法 一直不成功 后来同样的代码在别人的电脑上使用就可以 是我的vs有问题还是浏览器有问题呢。 我是mac装的pd11虚拟机里面装的vs2015

代码:
<form id="form1" method="post" action="Default4.aspx" runat="server">
<div>
输入<asp:TextBox ID="name" runat="server"></asp:TextBox>
<br />
<br />
<input type="submit" value="Send" />

</div>
</form>


default4 cs代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string name = Request.Form["name"];
Response.Write(name + "<br>");
Response.Write("你使用的是" + Request.RequestType + "方式传送数据");
}

输入任何 结果都是显示 你是用的是get方法传送数据 同样的代码在别人机子上就是 post
...全文
332 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铁板栗子 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接F5测试的 回去我再试试 实在不想重新装感觉删不干净 强迫症要重装系统了
Go 旅城通票 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你发布到web服务器访问没有?还是直接f5编译启动的iis内置的web服务器?如果是vs自带的应该是你vs有问题了,否则不可能post变为get

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧