求个会写正则表达式的大神帮忙写一个正则表达式

winform1 2017-03-23 10:11:07



如图:我只想要红框那部分的文字,strong标签和他前面的东西都不要,请问这个正则表达式怎么写
...全文
126 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决
token不能为空 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var rst = str.Substring("<BR>");
EnForGrass 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果内容和格式基本上固定了的话,可以这样写:

     Match m1 = Regex.Match(html, @"(?is)(?<=<STRONG[^>]*?>.*?</STRONG>\s*<BR>)[\s\S]*?(?=\r\n)");
             
                Console.WriteLine(m1.Value);
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码能给写一下么
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文字只有这些,也就是格式不变的话,刚说过了,直接取第一个<br>后的字符串。
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除了正则有没有更合适的办法办到
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV align=center><IMG onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" id=aimg_a9lF9 class=zoom border=0 alt="" width=500 height=280 file="http://mosmier.com/uploads/allimg/160816/1_0933175235.png"></DIV><STRONG>  八字今天财运,看下结缘回顾?</STRONG><BR>  那段时间运气十分不好,小病不断,而且是一个连一个,时间上接驳得刚刚好,已经有一个多月是这样了。<BR>  而且过完年上班第一天就迟到,本不该迟的,因为车子晚点的原因,而且是晚得很离谱,本因是凌晨四五点就该到的,结果搞到中午才到,然后上班路上,就一直搭不上车,因为坐的是小巴,所以总有些莫名其妙的情况发生,有时候光等个车就等了将近一个小时,所以现在几乎天天为等车的事烦~~就算是几辆车从我面前过,却都不会停。<BR>  我就想找个寺庙拜拜佛,但是苦于工作忙,时间少,离寺庙又远,一直不得实现。后来女朋友在弘安阁给我请了尊本命佛,说来也奇怪,自从佩戴以后办什么事情都非常顺利,比如刚出门想坐车还就有车刚到站,工作起来也顺心顺意,一个上门拜访过多次,很难缠的客户也直接被搞定,顺利的把单子签了下来,老板还给发了1000块钱的大红包。<BR>  这些东西真的很奇怪,就是让人不得不信,真的挺灵的,希望财运也旺旺的。<BR> 是这样的一段,我是想取strong后面的文章
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要正则吗?取<br>后的字串即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
文本量太少,否则写出的正则很可能也只是仅针对你这段文本,而不是实际环境的
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
送分题呀 谢谢各位大神
winform1 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要strong标签后面的文字。不要strong标签里面的文字

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧