海康平台接口遇到问题

qq_31943095 2017-03-23 03:49:37
在开发海康平台的时候遇到问题 C#调用C++接口

这个是C++方法描述
HikCellInfo 是结构体 类型如下

我要获取组织树结构。不太清楚应该如何获取
我现在的写法只能获取主结构,如图所示


但是如果换成注释的HikCellInfo[]来些又获取不到。会报错
如图写法

报错
困扰我一天了。请问有人知道或者用过海康平台开发的帮忙解下惑
...全文
698 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31943095 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuggzu 的回复:
注释的代码报错不能运行。另个代码可执行但数据不对,那应该是具体用法问题了,不了解此专业系统,无法帮你。
哎,他们技术支持也不回邮件,很恼火 弄得,还是谢谢了,至少你给的链接让我二天使用
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注释的代码报错不能运行。另个代码可执行但数据不对,那应该是具体用法问题了,不了解此专业系统,无法帮你。
qq_31943095 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuggzu 的回复:
楼主看看给你的网页啊,不看百度也行啊。再说,你里面又不光是结构。你说的那2个参数,第一个不就是结构嘛,第二个直接用int
我是可以获取到数据的。不过组织树只能获取到我重构写出来的方法可以获取到数据, 只是根据他的方法获取 只能获取到根节点的数据。。 是这个意思
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看给你的网页啊,不看百度也行啊。再说,你里面又不光是结构。你说的那2个参数,第一个不就是结构嘛,第二个直接用int
qq_31943095 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuggzu 的回复:
这貌似和什么平台无关,论坛很多人问过c#调用c++dll问题了,实在懒得说了,看这个网址吧,参考而已。http://m.blog.csdn.net/article/details?id=3865026
不是结构体的问题。是申明他方法的时候,我不清楚C++用的 HikCellInfo* pResCellList,int& nListSize 这些参数我在C#应该如何写
xuggzu 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这貌似和什么平台无关,论坛很多人问过c#调用c++dll问题了,实在懒得说了,看这个网址吧,参考而已。http://m.blog.csdn.net/article/details?id=3865026

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧