mvc 富文本内容怎么回显

qq_17583161 2017-03-23 11:37:41
开发环境:
MVC5
富文本编辑器Ueditor

想实现效果:通过富文本编辑器编辑 11(加粗) 保存到数据库的数据为 <b>11</b> 取数据显示到页面中为 11(加粗)
我实际做出来的效果为,取数据现在到页面中的为<b>11</b>,也就是没有经过解析。
我网上查了一下,有人说在取数据之后,到视图前进行 替换。好像ueditor就有方法可以解析。请大神指教。
我贴一下我的代码

<dl>
<dd>
@Html.DisplayFor(model => model.neirong, new { id = "mk" })
</dd>
</dl>
<script>
uParse("#mk", {
rootPath: '../'
})
</script>

上面是视图代码,下面是该视图的控制器代码

public ActionResult Delete(int? id)
{
if (id == null)
{
return new HttpStatusCodeResult(HttpStatusCode.BadRequest);
}
wenzhang wenzhang = db.list.Find(id);
if (wenzhang == null)
{
return HttpNotFound();
}
return View(wenzhang);
}

// POST: wenzhangs/Delete/5
[HttpPost, ActionName("Delete")]
[ValidateAntiForgeryToken]
public ActionResult DeleteConfirmed(int id)
{
wenzhang wenzhang = db.list.Find(id);
db.list.Remove(wenzhang);
db.SaveChanges();
return RedirectToAction("Index");
}

效果如下图,但这不是我希望的
如何解决?
...全文
462 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_17583161 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_17583161 的回复:
[quote=引用 3 楼 foren_whb 的回复:] 何必搞得那么啰嗦麻烦,下面这样写就好了 <dl> <dd> <div>@Html.Raw(Model.neirong)</div> </dd> </dl>
没用啊 数据库文件也是这个样子啊,但是取出来后经过浏览器就这个样子了 [/quote] 不好意思有用有用,是我代码写错了。谢谢
qq_17583161 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 foren_whb 的回复:
何必搞得那么啰嗦麻烦,下面这样写就好了
<dl>
<dd>
<div>@Html.Raw(Model.neirong)</div>
</dd>
</dl>

没用啊

数据库文件也是这个样子啊,但是取出来后经过浏览器就这个样子了
丰云 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
何必搞得那么啰嗦麻烦,下面这样写就好了 <dl> <dd> <div>@Html.Raw(Model.neirong)</div> </dd> </dl>
EnForGrass 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Html.Raw()
lovebaby 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var ue = UE.getContent(); //对编辑器的操作最好在编辑器ready之后再做 ue.ready(function() { //设置编辑器的内容 ue.setContent('@Html.Raw(Model.neirong)'); //获取html内容,返回: <p>hello</p> var html = ue.getContent(); //获取纯文本内容,返回: hello var txt = ue.getContentTxt(); });

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧