如何打印JS执行结果

chengdudeyun 2017-03-24 11:38:39
<html>
<head>

<title></title>
<script language="javascript">
function gets(a)
{
return a+"b";
}
</script>
</head>

<body >
</body>
</html>

===================
这个是aspx页面 我想实现的是在这个页面传个参数进去 传给JS函数gets 然后把这个JS函数的返回结果用ASPX打印到页面上。我要实现的是用aspx打印出来哦,不是用客户端的JS来实现打印。请问各位该怎么实现呢?
...全文
426 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jarez 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最近了解到一款StratoIO打印控件, 功能如下:1、Html友好的打印方式 2、兼容主流浏览器 3、灵活配置的任务 4、交互式打印支持 5、丰富的管理面板和接口 6、个性化服务 浏览器和系统的兼容性都很好,而且不会崩溃。参考http://webprint.stratoio.com/features
chengdudeyun 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CaRrot_Love 的回复:
aspx打印是什么意思 显示在页面上 还是后台再执行JS方法输出 后台执行JS输出的话你可以添加一个服务器控件 JS触发他的onClick事件 让后台执行JS的alert方法 如果只是显示在页面上 直接赋值在页面上就可以
这么说,我希望得到js里gets函数的执行结果 并且打印到页面上来 ,就是点击查看源代码 这个结果要在源代码里面能看到 。而不仅仅是显示在上面。
chengdudeyun 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 楼主 chengdudeyun 的回复:] 这个是aspx页面
这个是html,不是什么aspx,请先学好基础[/quote] 我知道 我只是随便弄的一个html页面!不要言传身教似的。请看我提的问题的本身,这不是让你来帮我找这个错误的。
CaRrot_Love 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx打印是什么意思 显示在页面上 还是后台再执行JS方法输出 后台执行JS输出的话你可以添加一个服务器控件 JS触发他的onClick事件 让后台执行JS的alert方法 如果只是显示在页面上 直接赋值在页面上就可以
Poopaye 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 chengdudeyun 的回复:
这个是aspx页面
这个是html,不是什么aspx,请先学好基础
Poopaye 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛是用来解决能让人理解的问题 如果就我没看懂,是我的问题 但这贴另外2个回复的,看看哪个明白你的意思了? 不在自身找原因,说出来的话就跟没家教一样,我还不愿意浪费时间呢
chengdudeyun 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 3 楼 chengdudeyun 的回复:] 我知道 我只是随便弄的一个html页面!不要言传身教似的。请看我提的问题的本身,这不是让你来帮我找这个错误的。
引用 楼主 chengdudeyun 的回复:
然后把这个JS函数的返回结果用ASPX打印到页面上。我要实现的是用aspx打印出来哦
不愿意承认自己基础差就算了 反复强调用ASPX打印,ASPX只是一个扩展名,请问如何使用扩展名打印?[/quote] 别TM装的一本正经的在这抠字眼!自己不懂装懂别TM乱回复!论坛就是用来提问解决问题的,不是给你这种人装逼的!该死多远死多远。懒得鸟你!! ============================= 已解决 结贴!
Poopaye 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chengdudeyun 的回复:
我知道 我只是随便弄的一个html页面!不要言传身教似的。请看我提的问题的本身,这不是让你来帮我找这个错误的。
引用 楼主 chengdudeyun 的回复:
然后把这个JS函数的返回结果用ASPX打印到页面上。我要实现的是用aspx打印出来哦
不愿意承认自己基础差就算了 反复强调用ASPX打印,ASPX只是一个扩展名,请问如何使用扩展名打印?
正怒月神 版主 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有太明白什么意思。这个?
<body>
    <form id="form1" runat="server" autocomplete="on">
        <div id="dv1">
            <input type="text" id="txt"/>
            <div id="result"></div>
        </div>
        <input type="button" id="print" value="print"/>
    </form>
</body>
<script>
    function gets(a) {
        return a + "b";
    }

    $('#print').click(function () {
        var t = $('#txt').val();
        var result = gets(t);
        $('#result').html(result);
        //打印
        window.print();
    })

</script>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧