如何让浏览器自动进入全屏并且屏蔽鼠标右键等一些常用的热键用于上机考试模式

凌晨4点5杀老大爷 2017-03-24 02:41:33
如题,目前实现需要用户点击提示开启全屏模式 浏览器有这样的限制
...全文
639 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zzgzzg00 的回复:
dom.requestFullScreen 高版本浏览器 但需要用户点 你做个引导用户点的按钮试试
全屏是可以全屏了,现在问题是无法屏蔽F11 禁止用户退出全屏,这个恐怕无法实现了
Go 旅城通票 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Asa_Jim 的回复:
引用 7 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 jslang 的回复:] 没办法。除非你自己开发个浏览器,或者插件
++或者规定用户用ie6,否则不允许使用系统
IE 可以用Com 搞定,现在这系统不考虑支持IE了[/quote] com就不是默认配置了,都需要配置过还不如直接限定死浏览器
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
引用 3 楼 jslang 的回复:
没办法。除非你自己开发个浏览器,或者插件
++或者规定用户用ie6,否则不允许使用系统
IE 可以用Com 搞定,现在这系统不考虑支持IE了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bbjiabcd 的回复:
改成C/S,可以在客户端中嵌入浏览器(比如C# winform中的Webbrowser控件);或者在用户使用之前先让管理员设置全屏。
现在已经改成这样了
似梦飞花 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dom.requestFullScreen 高版本浏览器 但需要用户点 你做个引导用户点的按钮试试
daswcszxw 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1,写个浏览器插件。 2,用低版本浏览器。
cn00439805 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不点击就不让开始呗,弄个遮罩,反正点击了就全屏,没毛病
  • 打赏
  • 举报
回复
改成cs 搞笑吧
bbjiabcd 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
改成C/S,可以在客户端中嵌入浏览器(比如C# winform中的Webbrowser控件);或者在用户使用之前先让管理员设置全屏。
Go 旅城通票 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
没办法。除非你自己开发个浏览器,或者插件
++或者规定用户用ie6,否则不允许使用系统
天际的海浪 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法。除非你自己开发个浏览器,或者插件
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了 啊
functionsub 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动全屏无法实现。必须通过实实在在的用户的动作来触发,这是安全机制。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧