Ajax的success回调函数里拼好的html的无法跳转,没有反应

Super_Zach 2017-03-24 04:02:16

如图,这个路径是正确的,我在页面其他的a标签中试过了可以跳转,但是放入ajax里面a标签就失效了,百度了好久,说是改成同步就可以了,但是我更改后还是不行。
有人遇到吗,怎么解决的?或者有什么更好的办法?如果a标签可以跳转最好不过了
...全文
405 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Super_Zach 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 2 楼 Super_zhou_JAVA 的回复:]
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:]
你obj没有添加其他click事件阻止a的默认href连接动作吧?如下面的不会跳转

<div id="div" onclick="return false"></div><input type="submit" />
<script>
div.innerHTML="<a href='1.html'>1.html</a>"
</script>

没有其他时间,obj就是导航栏的显示[/quote]检查代码去,这样说不懂你搞了什么,,事件不一定就是直接加载dom上的,js文件也可以动态添加事件,自己浏览器开发工具看下事件有什么[/quote]

开发工具看Ajax和普通的a标签没有任何区别
Super_Zach 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到答案,可以结贴了,问题出在事件本身,我触发事件写的是mouseover,改成mouseenter就可以成功跳转。
Go 旅城通票 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Super_zhou_JAVA 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 你obj没有添加其他click事件阻止a的默认href连接动作吧?如下面的不会跳转
<div id="div" onclick="return false"></div><input type="submit" />
<script>
    div.innerHTML="<a href='1.html'>1.html</a>"
</script>
没有其他时间,obj就是导航栏的显示[/quote]检查代码去,这样说不懂你搞了什么,,事件不一定就是直接加载dom上的,js文件也可以动态添加事件,自己浏览器开发工具看下事件有什么
Super_Zach 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你obj没有添加其他click事件阻止a的默认href连接动作吧?如下面的不会跳转
<div id="div" onclick="return false"></div><input type="submit" />
<script>
    div.innerHTML="<a href='1.html'>1.html</a>"
</script>
没有其他时间,obj就是导航栏的显示
Go 旅城通票 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你obj没有添加其他click事件阻止a的默认href连接动作吧?如下面的不会跳转
<div id="div" onclick="return false"></div><input type="submit" />
<script>
    div.innerHTML="<a href='1.html'>1.html</a>"
</script>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧