怎么通过js向div中写入文本内容

小小爬虾 2017-03-25 11:57:48
<div id="ueditor_replace" style="width: 568px; min-height: 220px; z-index: 0;" class=" edui-body-container" contenteditable="true"><p><br></p></div>

有如上一个div的组件框。请问如何用js代码向其中写入文本内容hello world
...全文
4741 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_42775594 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript代码 document.getElementById(id).innerHTML="需要插入的String";
jQuery代码 $("#id").html("需要插入的String");
菜鸟,如果有错请指点.
小小爬虾 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 blueblueskyhua 的回复:
获取你的div元素,用innerHTML插入。
对,最后就是这样做的。谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery中间的html()函数。自己用原生写也可以
秋风_irwin 2017-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
获取你的div元素,用innerHTML插入。
小小爬虾 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Wanguyunxiao 的回复:
页面加载成功添加吗?可以ajax接收数据,在div绑定事件,在毁掉函数中添加
对,页面加载后,在页面中有个div,我就想通过代码向其中写入文本内容,而不是鼠标点击它获得焦点后用键盘输入文本。即想自动化写入文本内容。
Wanguyunxiao 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载成功添加吗?可以ajax接收数据,在div绑定事件,在毁掉函数中添加
小小爬虾 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个属性比如value什么的,可以直接让其接受文本吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧