post提交数据给php,浏览器什么都不显示,php文件可以直接打开

Aberwang9157 2017-03-26 04:55:14
刚开始用post提交数据给php,,浏览器什么都不显示,但是php文件用浏览器可以直接打开
然后我就把php文件的代码改成最简单的输出语句,还是同样的问题。
这是html代码

这是php代码

这是运行html后的显示

这是提交后的情况


...全文
475 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwk44 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先去网上找个可用的例子,然后改成你的代码 看改到哪句出现问题,再想想为什么 可以去w3school找php下面表单处理中的例子
Aberwang9157 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 cwk44 的回复:
为什么action是xq1.php,地址里却是xq.php xq.php上面有个星号,说明改动没有保存
我保存过了,结果也是没有用的,会不会有其他的原因?
cwk44 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么action是xq1.php,地址里却是xq.php xq.php上面有个星号,说明改动没有保存
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
至少我没看到 method=post
我都尝试过很多次了都不行的
xuzuning 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
至少我没看到 method=post
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 BruceZhangCodingMan 的回复:
兄弟,你试试echo "hello world";还有你的action是get啊,改成post试试

我用get和post都是一样的结果,并且用get和post的地址栏中显示的一样
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
怎么说是 post 呢 ?
get和post都用了,是一样的结果,
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,我get和post都用过了,都是一样的结果,不知道为什么会出现这样的情况, 刚开始时我开发工具是phpstudy,后来换成了XAMPP也是一样的结果。
xuzuning 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说是 post 呢 ?
xuzuning 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回答四楼楼主:我用的是XAMPP
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用get和post都是一样的结果,并且用get和post的地址栏中显示的一样
xuzuning 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是从网站上运行的吗?不要说你用的是开发工具
Aberwang9157 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问 http://127.0.0.1:8020/WWWwangbo/xq1.php看看能否输出hello world,这个可以的;点击提交的时xq1.php打开显示空白页;
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你试试echo "hello world";还有你的action是get啊,改成post试试
傲雪星枫 2017-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
空白估计是出错了。
把xq1.php代码改为

<?php
ini_set('display_errors','on');
error_reporting(E_ALL);

echo 'Hello World';
?>

直接访问 http://127.0.0.1:8020/WWWwangbo/xq1.php看看能否输出hello world

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧