ASP绘图怎么执行后网页上显示一堆乱码?

DwyaneCV 2017-03-27 09:32:57
如图


...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你将new bitmap后面到image.save之间的代码注销看看,正常应该返回一个黑色图片 或者你直接建个ashx一般处理程序,然后就是要写成context.Response这种,写在process方法里
DwyaneCV 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
Response.End()之前,因为你这里没这段,所以是任意位置
好像这次没显示乱码,我以为正常了,但是却啥也没显示了,请问我是用web窗体做的,在load里直接执行以上代码有啥问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.End()之前,因为你这里没这段,所以是任意位置
xdashewan 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dwyaneyywade 的回复:
在哪里加这两行代码?刚入门ASP,谢谢啊
服务器你输出图片的代码
DwyaneCV 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
没指定你的输出流是图片,另外最好用ashx来做这个,而不是用page
            Response.ClearContent();  
            Response.ContentType = "image/jpeg";
在哪里加这两行代码?刚入门ASP,谢谢啊
  • 打赏
  • 举报
回复
没指定你的输出流是图片,另外最好用ashx来做这个,而不是用page
            Response.ClearContent();  
            Response.ContentType = "image/jpeg";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧