无法try_catch的异常

月明星稀灬 2017-03-27 11:19:59
如图


Unhandled exception type MailException


在包名的地方有错:
The type org.springframework.core.NestedRuntimeException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓风吹雾 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
project clean refresh recompile
  • 打赏
  • 举报
回复
异常原因: The type org.springframework.core.NestedRuntimeException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files 1、既然你加了try catch ,不应该还会有未补获的异常,项目clean一下试试
月明星稀灬 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来是我缺少了spring-bean.jar包 但这不应该是运行时异常嘛,为什么这里提示我捕获异常,而且也无法捕获。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧