ajax局部刷新页面表单

科研好难不如搬砖 2017-03-27 12:57:20


这是我的jsp页面,但我每次点击按钮时,它总会在结果后增加而不是覆盖原有内容,比如说,我第一次查询c, 出现结果为c,2,000.然后我想查询m时,它会在c的后面加上m的结果。而不是只出现m的结果。

我觉得应该是$("#showTable").append(_tr);这个有问题,但是不知道怎么修改。

我想最后实现的结果是,第一次输入c, 出现结果为c,2,000. 第二次输入m, 出现结果为m,1,111


...全文
1374 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KissJAE 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样append肯定是在原有基础上叠加的,要覆盖你首先得清空 .empty 再append.或者用html()来实现
Zhuo_chao 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先清空$("#showTable").empty();然后,再append()数据
SCH_Enginer 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,当然是选择先清空,再添加啊。 $("#showTable").empty()
qq_40082266 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先把表格中的:$("#showTable").empty()作清空处理;然后,再append()添加你的数据
jio可 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>name</th>
      <th>id</th>
      <th>number</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
  </tbody>
</table>
<script>
  $('tbody').html('<tr><td>张三</td><td>001</td><td>9527</td></tr>');
</script>
jio可 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把<tr><td>name</td><td>id</td><td>number</td></tr>的tr标签换成th, <th><td>name</td><td>id</td><td>number</td></th><tbody></tobody> 然后在下面加一个tbody标签然后就是$('tbody').html(_tr);如果存在多个table可以给tbody设置一个id
Freaklshn90 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把append改成html,append是在结尾插入内容,html会覆盖所有匹配元素的内容
汗血宝码 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要在每次触发#clickMe的点击事件的时候,在回调函数里先执行$("#showTable").empty()把#showTable里的值清空,然而这会让你的表头也跟着一起清空,所以你可以将表头放在另一张表让它始终显示或者通过js实现是否显示。仅空参考
lovebaby 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试$("#showTable").html(你的内容)
licip 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者先把表格中的:$("#showTable").empty();然后,再append()你的数据
Go 旅城通票 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$.each组合成一串html代码后再html更换
var s=''
$.each(...,function(data){
s+='<tr>,,,,,,,,,,,,,</tr>'
})
$('#xxxx').html(s)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧