想从后台取简单数据,怎么实现?

realside 2017-03-27 11:19:14
不想用asp,php,c#任何一种,只是简单的数据,股票代码、价格、成交量之类:
1、能用EXE实现吗,DELPHI7的话用哪个控件?
2、纯粹用txt可行否,如何实现?
3、还有什么更简单的方法呢?
...全文
446 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realside 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
txt可以(记得存储编码需要utf-8,要不ajax加载ansi文件包含中文乱码),自己用规定的分隔符号分隔每行数据就行了,然后ajax加载txt后获取内容split下得到数据自己js分析数据输出 如1.txt 股票代码1,价格1,成交量1 股票代码2,价格2,成交量2 、、、、、more 下面居于jquery,注意导入jquery框架

    $.ajax({
        url: '1.txt', cache: false, success: function (data) {
            alert(data)
            data = data.split('\n');//得到每行
            for (var i = 0; i < data.length; i++) {
                var item = data[i].split(',');//得到每项
                alert(item[0] + '\n' + item[1] + '\n' + item[2]);
            }
        }, error: function (xhr) {
            alert('错误\n' + xhr.responseText)
        }
    })
服务端用IIS做webserver可以吗?如果不行,有何轻量型的推荐下?
Go 旅城通票 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
txt可以(记得存储编码需要utf-8,要不ajax加载ansi文件包含中文乱码),自己用规定的分隔符号分隔每行数据就行了,然后ajax加载txt后获取内容split下得到数据自己js分析数据输出 如1.txt 股票代码1,价格1,成交量1 股票代码2,价格2,成交量2 、、、、、more 下面居于jquery,注意导入jquery框架

    $.ajax({
        url: '1.txt', cache: false, success: function (data) {
            alert(data)
            data = data.split('\n');//得到每行
            for (var i = 0; i < data.length; i++) {
                var item = data[i].split(',');//得到每项
                alert(item[0] + '\n' + item[1] + '\n' + item[2]);
            }
        }, error: function (xhr) {
            alert('错误\n' + xhr.responseText)
        }
    })
lovebaby 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你所说的后台指的是什么?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧