PHP怎么把资料写入txt文件

badgirl-bb 2017-03-28 01:21:16
PHP中创建一个表单,填写个人信息,然后上传到一个txt文件,怎么做?
...全文
383 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到一个TXT 如果仅仅是作业那就简单的操作 如果是线上那么要考虑的问题还非常多 .
y26688 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$path = "D:/test/";
if (!is_dir($path)){
    mkdir($path,0777);  // 创建文件夹test,并给777的权限(所有权限)
}
$content = "abc";  // 写入的内容
$file = $path."test.txt";    // 写入的文件
file_put_contents($file,$content,FILE_APPEND);  // 最简单的快速的以追加的方式写入写入方法,
qq_34494805 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
站长下载 里面有个留言本 简易的 就是php+txt 很好的一个例子,
深圳phper 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接用框架,他们有集成的写入方法 ,直接调用 即可 可以参考thinkphp 的 F 方法
u014567183 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
file_put_contents('a.txt',$str);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧