连接字符串大全!

赵4老师 2017-03-28 02:35:38
...全文
1053 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_27474467 的回复:
赵老师借楼问个问题, centos下用openssl ,aes128/cbc/ 加密时,待加密数据是自己组的 json串,为什么待加密数据有 \r\n 就加密失败,把换行符置0 就加密成功,不明白
所有流行加密算法处理的对象都是字节数组,而非字符串。
逍遥清风_Frank 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Seanstev 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_27474467 的回复:] 赵老师借楼问个问题, centos下用openssl ,aes128/cbc/ 加密时,待加密数据是自己组的 json串,为什么待加密数据有 \r\n 就加密失败,把换行符置0 就加密成功,不明白
所有流行加密算法处理的对象都是字节数组,而非字符串。[/quote] 我的加密函数是 EVP_EncryptUpdate(&ctxx, out, &outl, (unsigned char*)Sourceinfo.c_str(), Sourceinfo.length()); 把输入强转成(unsigned char*),
Seanstev 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师借楼问个问题, centos下用openssl ,aes128/cbc/ 加密时,待加密数据是自己组的 json串,为什么待加密数据有 \r\n 就加密失败,把换行符置0 就加密成功,不明白
_明月 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 5 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 为啥都是全英文的? 我英文水平一般,看不大懂。
英语也是一门计算机语言的说。 [/quote] 是的,吃午饭了,拜拜。
赵4老师 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 roy_88 的回复:
欢迎老赵 这网站N年前就有人已贴过连接了,曾经也贴过N年了
别人不贴,我怎么知道的?
中国风 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎老赵 这网站N年前就有人已贴过连接了,曾经也贴过N年了
赵4老师 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dear_Alice_moon 的回复:
为啥都是全英文的? 我英文水平一般,看不大懂。
英语也是一门计算机语言的说。
_明月 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥都是全英文的? 我英文水平一般,看不大懂。
赵4老师 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有点“不鸣则已,一鸣惊人!”的意思?
卖水果的net 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎四哥来 SQL 区。
二月十六 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎赵老师来SQL 版
  • 打赏
  • 举报
回复
真是大全,好东西

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧