mysql关于find_in_set函数的使用,出了问题,求大神帮忙

Java_Boy_W 2017-03-28 06:18:56
[size=24px][size=13px]1.自定一个函数getchildnode(pid);返回了一个varchar类型的数据,比如(0,12,33,44,55,66)就是这样的一个返回值
2.然后我利用这个返回值,做一个删除的操作,用在where 条件中,比如:
delete from table where find_in_set (id,getchildnode(4));
删除id为4的所有子数据
问题:如果delete 改成select 能查出所有id为4下所有子数据,但是delete就是删除不了这些数据
问题到底出在哪里,,,,,求大神解惑
...全文
424 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
where id in (find_in_set (id,getchildnode(4)));????

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧