xmlhttp 获取验证码图片问题

qq_38106541 2017-03-28 11:08:30
网址:http://218.85.72.86:8080/fj_MedDevBid/HttpChannel?action=WEBSITE_GOTO_LOGIN_SYS_A&USERTYPE=2&SUBSYSTEM=&HOSTYPE=3

验证码地址:
http://218.85.72.86:8080/fj_MedDevBid/HttpChannel?action=KDA__445C472EBBA664EC7BD54AD3FA8B67FF&rand=0.8396945820770367

其中:action=KDA__445C472EBBA664EC7BD54AD3FA8B67FF 可以自网页中取取得
rand=0.nnn 是可以随机取得
另外: Cookie= JSESSIONID=0000xwQYC1gZdxcfRZCMqkXXXXXXX 也可自网页取得
问题:
1. 验证码图片 在IE直接打开验证码地址是可以正常显示的,
2.错误地方: 通过xmlhttp(get 验证码地址 false)取得后写入到一个文件 ,按正常来说这个文件应该是一个图片,返回的即是文件内容,如下
html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK">
<title>出错了</title>
<link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/js/common.js"></script>
<style type="text/css">

如何解决这个问题,谢谢!
...全文
794 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没准你得base64解码。
qq_38106541 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2.错误地方: 通过xmlhttp(get 验证码地址 false)取得后写入到一个文件 ,按正常来说这个文件应该是一个图片,返回的却是文本内容,无法取得图片

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧