这个可以叫窗口函数吗

weikeni19 2017-03-29 01:19:48
那这个函数可以称为窗口函数吗?不是窗口过程函数!是窗口函数!可以这么叫吗?
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
}


你们看这个网页的第一张图 里面就有窗口函数
http://www.cnblogs.com/czzju/archive/2012/11/26/2789341.html
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鱼> 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
这个函数可以称为窗口的函数 严格的说是 事件处理函数 窗口函数 是指操作窗口的函数 当然这里的 窗口,是指 应用程序 如果从 windows 系统的角度上看,这个函数就是 windows 系统的 回调函数
xuzuning 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数可以称为窗口的函数 严格的说是 事件处理函数 窗口函数 是指操作窗口的函数 当然这里的 窗口,是指 应用程序 如果从 windows 系统的角度上看,这个函数就是 windows 系统的 回调函数
wanghui0380 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《windows 程序设计》 第一章第3节:1.3 你的第一个Windows程序,这是任何一个在winform开发的必须知道的,一个空白的winfromUI的完整实现都在那里,你纠结的消息循环也在那里 第3大章:第3章 窗口与消息,整个一章都是你现在纠结的窗体和消息循环的关系
xiaoyu5425 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过窗口函数和窗口过程函数
weikeni19 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanghui0380 的回复:
还是以前那句话,别总在博文里找那些似是而非的玩意(就算现在现在的知乎也都无助你去理解系统性知识,所谓碎片式学习法,也就和鸡汤木区别)
那他的窗口函数是什么意思 ?
wanghui0380 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是以前那句话,别总在博文里找那些似是而非的玩意(就算现在现在的知乎也都无助你去理解系统性知识,所谓碎片式学习法,也就和鸡汤木区别)
wanghui0380 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额,既然你一定要纠结这块,不如先去看看C++ sdk的东西 建议书籍<Windows程序设计> 不然我们跟你去讲这些玩意,完全都是鸡同鸭讲,你都总陷在一些自己思维里,而不是我们业内的通用语言

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧