金橙子二次开发的问题

lb376248457 2017-03-29 04:36:42
目 的:初始化lmc1控制卡。
语 法:int lmc1_Initial(TCHAR* strEzCadPath,BOOL bTestMode,HWND hOwenWnd);
strEzCadPath是ezcad2.exe所处的目录的全路径名称;
bTestMode 指是否是测试模式
hOwenWnd 指拥有用户输入焦点的窗口,用于检测用户暂停消息。
描 述:在程序中必须首先调用lmc1_Initial,其它函数才能工作。
返 回 值:通用错误码

通用错误码:
#define LMC1_ERR_SUCCESS 0 //成功
#define LMC1_ERR_EZCADRUN 1 //发现EZCAD在运行
#define LMC1_ERR_NOFINDCFGFILE 2 //找不到EZCAD.CFG
#define LMC1_ERR_FAILEDOPEN 3 //打开LMC1失败
#define LMC1_ERR_NODEVICE 4 //没有有效的lmc1设备
#define LMC1_ERR_HARDVER 5 //lmc1版本错误
#define LMC1_ERR_DEVCFG 6 //找不到设备配置文件
#define LMC1_ERR_STOPSIGNAL 7 //报警信号
#define LMC1_ERR_USERSTOP 8 //用户停止
#define LMC1_ERR_UNKNOW 9 //不明错误
#define LMC1_ERR_OUTTIME 10 //超时
#define LMC1_ERR_NOINITIAL 11 //未初始化
#define LMC1_ERR_READFILE 12 //读文件错误
#define LMC1_ERR_OWENWNDNULL 13 //窗口为空
#define LMC1_ERR_NOFINDFONT 14 //找不到指定名称的字体
#define LMC1_ERR_PENNO 15 //错误的笔号
#define LMC1_ERR_NOTTEXT 16 //指定名称的对象不是文本对象
#define LMC1_ERR_SAVEFILE 17 //保存文件失败



这个函数调用应该没问题。。。

第一次初始化就报这个错误。。。实际上是存在这个文件的。。。

然后再运行初始化代码的时候就返回通用代码1了
谁做过类似的二次开发?
我从网上搜到过一个这样的问题。。易语言写的。。更不懂。。
http://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=13936556&extra=page=2
...全文
3510 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_35149135 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对才会这样提示
qq_37152391 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好多人遇到这个问题
ospanic 2018-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下这个,完整的EzCad二次开发Dome,只不过要加密狗
https://github.com/ospanic/EzCad_Dev_Dome.git
黄裳、 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神有 EZCAD 能填充和保存文件的版本,发我下感谢了,邮件:2295188888@qq。com
qq_38014238 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试一下 可以通过 有需要在CSDN私信我 我用c#测的
InvokeLife 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我正在用C#做金橙子二次开发,一直“无法加载 DLL“MarkEzd.dll”,能告诉我你是怎么做到的吗?EZcard里的文件都拷贝到应用程序的文件夹了。代码我是这么写的: [DllImport("MarkEzd.dll", EntryPoint = "lmc1_Initial", CharSet = CharSet.Unicode, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)] public static extern int lmc1_Initial(string strEzCadPath, bool bTestMode, IntPtr hOwenWnd);
qq_27672303 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁做过金橙子2.7版本打标软件的二次开发?
Hat_man_ 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
_T(""); 即可
Hat_man_ 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,楼主,我也遇到了相同的问题。 请问 lmc1_GetPenParam( nPenNo,//要设置的笔号(0-255) nMarkLoop,//加工次数 dMarkSpeed,//标刻次数mm/s dPowerRatio,//功率百分比(0-100%) dCurrent,//电流A nFreq,//频率HZ //int& nQPulseWidth,//Q脉冲宽度us dQPulseWidth,//Q脉冲宽度us nStartTC,//开始延时us nLaserOffTC,//激光关闭延时us nEndTC,//结束延时us nPolyTC,//拐角延时us // dJumpSpeed, //跳转速度mm/s nJumpPosTC, //跳转位置延时us nJumpDistTC,//跳转距离延时us dEndComp,//末点补偿mm dAccDist,//加速距离mm dPointTime,//打点延时 ms bPulsePointMode,//脉冲点模式 nPulseNum,//脉冲点数目 dFlySpeed//流水线速度 ); 获取相关参数,例如频率,功率,应该如何做呢?
lb376248457 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
基本是找到问题了。。。就是不知道怎么解决。。。实际上是路径不对。 路径当然不可能写错了。。他这个要求路径必须是unicode编码。。 所以字符串路径怎么转成unicode编码还不会哦。。 谁可以帮助一下?
Tiger_Zhao 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
万能答案:
要供应商提供样例啊!
无论你是金橙子的合作伙伴还是客户,有问题不找技术支持,太傻了吧!

Tiger_Zhao 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<DllImport("xxx.dll", CharSet:=CharSet.Unicode)> _
Function lmc1_Initial(ByVal strEzCadPath As String, ...

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧