maven 部署Tomcat服务器 404

Jose_Yang 2017-03-30 01:42:45
今天第一次学Maven,然后在Eclipse 创建一个简单的Meven项目,然后部署到了Tomact中,但是用浏览器打开一直报404
http://localhost:8080/ 进的去
http://localhost:8080/Demo_Text/ 就直接报的是404了
...全文
532 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brave_Qiu 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
天水一方_sky 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Maven只是项目管理工具,不会影响tomcat部署,原来eclipse怎么配置tomcat,现在照样这样配置就行。
qq_38182097 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁 能编C++语言的,
lyn584238910 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的配置出问题了,我刚刚新建的一个项目,什么都没配置,启动后会出现一个Hello World!页面
Jose_Yang 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为web.xml 里面写了 <welcome-file>index.html</welcome-file> 而且也有index.hteml 这个页面 所以后面就没有加那个其他的请求路径 项目里面什么都没写
py513218931 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/Demo_Text/ 这后面你有写具体的请求路径没
Jose_Yang 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪方面的配置 tomact的,还是pmx.xml,还是web.xml
一个治疗术 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴配置

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧