求助:用vs2017时无法打开源文件和未定义标识符如何解决

翻滚的小影子 2017-03-31 10:53:13

...全文
16393 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dead ghost 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里面看看c/c++对应的工程目录是否一致
笑容中的忧伤 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,这个方法看样子是没有用
笑容中的忧伤 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个<>改为"",比如<stdio.h>改为"stdafx.h",<math.h>改为"math.h"
梦蓝樱飞 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装VS2017是在线安装的吗? 如果是, 你可以引用的头文件和系统库文件应该没有安装!
baby__love 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同遇到此问题 楼主有解决吗?
ooolinux 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学会搜索,如果百度找不到,就用360搜索。
翻滚的小影子 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问你有Visual C++ 2010 Express的安装包吗?
ooolinux 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gyyandzhm 的回复:
那如果安装Visual C++ 2010 Express的话,会不会影响到现在已经安装的vs2017
这个没试过
翻滚的小影子 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果安装Visual C++ 2010 Express的话,会不会影响到现在已经安装的vs2017
ooolinux 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学C语言的话VS版本不用太高,太高浪费空间,装个Visual C++ 2010 Express才几百M比较省事。 等以后有经验了再用新版,有些问题说不定就能解决了。
翻滚的小影子 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,源代码是#include<strio.h>但是依然有错,所以我才想把.h 去掉试试,但是依然有错
翻滚的小影子 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
???什么意思
ooolinux 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
stdio.h 字数

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧