网上下的DLL文件 ,Seagull.BarTender.Print.dll,编译时说不支持.net 4.0

leeya66 2017-04-01 09:37:39
我想在我的winform程序中增加标签纸打印功能,
网上下的DLL文件 ,Seagull.BarTender.Print.dll,编译时说不支持.net 4.0
报错如下:
混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他信息的情况下,无法在 4.0 运行时中加载该程序集。

请问应该怎么办才好呢?
...全文
1488 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glb21 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼方法正确,我是这么用的,支持net4
qq_35259631 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求告知解决办法 已经快疯了 因为是二次开发不能改.net版本
qq_45422800 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有那个组件 或者DLL吗 我找不到
allen0118 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rrxxjj1234 的回复:
[quote=引用 6 楼 chenpeng0118 的回复:] 用户电脑上面安装一个BarTender,直接引用COM组件吧,我一直这么干的.
你的BarTender需要破解吗?[/quote] 需要破解。我用过两种方式都是破解之后的,不过也买过正版: 1.直接写一句批处理代码,这一句代码里面包含了 BarTender的完整安装路径。
 string btw = @"D:\Bartend\test.btw";
                        Process.Start(bartendAdd, "/NOSPLASH  /F=\"" + btw + "\" /D=\"" + sn + "\" /P /X");
2.不用指定BarTender的完整安装路径,通过在程序里面引用COM组件,这种要求特别特别严格,一定要完全破解才行.
leeya66 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chenpeng0118 的回复:
用户电脑上面安装一个BarTender,直接引用COM组件吧,我一直这么干的.
你的BarTender需要破解吗?
allen0118 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用户电脑上面安装一个BarTender,直接引用COM组件吧,我一直这么干的.
leeya66 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
要么 程序改成2.0编译 要么找一个4.0 的dll 再引入。 貌似没啥好办法了吧
4.0的dll现在网上找不到破解版的,试用版每次运行都会跳转到官网
stherix 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rrxxjj1234 的回复:
请问这个文件放哪里啊?
你的工程的根目录下 并且添加到工程里 或者在工程下 新建 - 应用程序配置
leeya66 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 stherix 的回复:
加一个app.config文件 往里面添加 <?xml version="1.0"?> <configuration> <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> <supportedRuntime version="v2.0.50727" /> <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/> </startup> </configuration>
请问这个文件放哪里啊?
stherix 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个app.config文件 往里面添加 <?xml version="1.0"?> <configuration> <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> <supportedRuntime version="v2.0.50727" /> <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/> </startup> </configuration>
exception92 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要么 程序改成2.0编译 要么找一个4.0 的dll 再引入。 貌似没啥好办法了吧

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧