jsp页面上我用ajax请求了一个url,这个url return一个list集合,我要怎样得到这个List集合并输出在该页面上

liwanyi2012 2017-04-04 07:40:46
不会做啊求助,给个思路,我只会用action跳转来跳转去的传值,但是好像如果一个页面要显示多个数据表的值的话这个不好用
...全文
292 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微瞰技术 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
struts的话要用一个json类转化成json数据,springmvc在方法上面加@responsebody就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type:"post", url:path+"/Login/PasswordLogin.do", data:{ "accountName":accountName, "password":password }, dataType:"json", success:function(data){ $.each(JSON.parse(data), function(idx, obj) { }); }, error: function (data) { console.info("error: " + data.responseText); } }) $.each循环返回的data数据,每个obj都是是一个实体类,直接obj.xx获取数据
qq_27197331 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2的话要导struts2-json-plugin包,配置文件extends="json-default";result那里type="json"
李德胜1995 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找个json工具类,将对象转为json字符串,使用PrintWriter输出。。。。。前台ajax就可以接受了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧