又几年过去了,晒书单

yxwsbobo 2017-04-05 12:54:56
书单
...全文
1463 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
吃瓜,大神们好!
toofunny 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主good
斌斌nice 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州招人C++研发,有意发我邮箱hb@hzhz.co
lachaobaicai 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜,我也买了一本C++还没开始看呢
waitingzby 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,你们都是大神
「已注销」 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 kaijkl 的回复:
书虽多,但是全部都看过了吗?如果都看过了,请接受小弟摩拜
很庆幸,您不需要膜拜:1)因为书架里的书多数是参考书,只是相关章节需要的时候翻翻看。只有工作台上的书才是最近在看的:“认真在看的大约3本” 2)专业书不是小说,什么样叫看过,草草过一遍也叫看过,放两张正在看的和已经看完的书: 之前看的(小弟本专业是硬件设计,软件纯属半路出家菜鸟一枚) 小弟苦逼码农一枚,比起坛子里的高手相差太远,不需要膜拜
赵4老师 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《The Intel 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual》
cain-won 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
书虽多,但是全部都看过了吗?如果都看过了,请接受小弟摩拜
lzw2016 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字,膜
黑娃 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我读书的时候大概也看了75%这个量的书(不包括课本),但是大都是c++的;后来上班就没怎么看书了,感觉渐渐荒废了。不过我看你c++primer都有两本,推测这些是你从读数开始直到现在累计读的书,数目种类繁多深度略逊,又推测你越到后来看得越粗糙,估计也是为了应付工作而临时看一看吧
「已注销」 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹,Windows的书大约有一面墙,两年前换书架基本都扔了:计算机发展太快,之前Windows OLE和COM现在早落伍了,玩API的也少了。Android之前在看,但后来大部分也被清理掉了----只留了几本。 身后书架的书: 书不在多,认真读完的有基本,工作案头的书(早些时候拍的,有一部分不常看的已经移到书架);认真在看的大约3本 书确实不在多,目前我留的书都比较倾向于理论书和一些很基础的书,那些比较时髦的很容易落伍,而且也不容易有什么积累。
YapingXin 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真厉害!
「已注销」 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 what951006 的回复:
龙虎鲸~
厉害,这都看出来了,传说集齐这三本神书可以召唤小怪兽。还在修炼中(虎书是原版的,鲸书原文只有Kindle版本)
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 tomsoft 的回复:
凑个热闹,Windows的书大约有一面墙,两年前换书架基本都扔了:计算机发展太快,之前Windows OLE和COM现在早落伍了,玩API的也少了。Android之前在看,但后来大部分也被清理掉了----只留了几本。 身后书架的书: 书不在多,认真读完的有基本,工作案头的书(早些时候拍的,有一部分不常看的已经移到书架);认真在看的大约3本 书确实不在多,目前我留的书都比较倾向于理论书和一些很基础的书,那些比较时髦的很容易落伍,而且也不容易有什么积累。
龙虎鲸~
zhujinqiang 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
懂了,楼主现在样样精通!
ooolinux 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 16 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 15 楼 DelphiGuy 的回复:] [quote=引用 14 楼 yxwsbobo 的回复:] [quote=引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:] 这是什么地方?
我家里啊[/quote] 我知道是你家或者宿舍,只是觉得这布局有点怪,看不明白是什么地方,好像是双层床下铺,为什么还有一个小桌呢。 [/quote] 我感觉书不是靠墙的,后面有空间[/quote] 出关密道? [/quote] 新家丽影
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 15 楼 DelphiGuy 的回复:] [quote=引用 14 楼 yxwsbobo 的回复:] [quote=引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:] 这是什么地方?
我家里啊[/quote] 我知道是你家或者宿舍,只是觉得这布局有点怪,看不明白是什么地方,好像是双层床下铺,为什么还有一个小桌呢。 [/quote] 我感觉书不是靠墙的,后面有空间[/quote] 出关密道?
angel6709 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
卖了吧。。。
ooolinux 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 14 楼 yxwsbobo 的回复:] [quote=引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:] 这是什么地方?
我家里啊[/quote] 我知道是你家或者宿舍,只是觉得这布局有点怪,看不明白是什么地方,好像是双层床下铺,为什么还有一个小桌呢。 [/quote] 我感觉书不是靠墙的,后面有空间
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yxwsbobo 的回复:
[quote=引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:] 这是什么地方?
我家里啊[/quote] 我知道是你家或者宿舍,只是觉得这布局有点怪,看不明白是什么地方,好像是双层床下铺,为什么还有一个小桌呢。
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧