mvc webmail

xiaoyu5425 2017-04-05 05:00:54
WebMail.SmtpServer = "smtp.qq.com";
WebMail.SmtpPort = 587;
WebMail.EnableSsl = true;//启用SSL(GMAIL需要),其他的都不需要
WebMail.UserName = "1@qq.com";
WebMail.Password = "xxxxxx";
WebMail.From = "1@qq.com";
//WebMail.SmtpUseDefaultCredentials = true;
WebMail.Send("2@qq.com", "wwww", "xxxx");
照抄的例子。就把邮箱改成了qq
无法从传输连接中读取数据: net_io_connectionclosed。
...全文
233 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38048915 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你QQ邮箱的SMTP服务有开启吗? 如果不用SSL端口才是25,SSL的话QQ是465或587,你可以试试不用SSL端口再改25,不过好像QQ只能用SSL发邮件了,帮助里已经看不到不用SSL的端口设置了。 我用163是用SSL就发不出去,不用SSL才能发,不知道啥原因.......
xiaoyu5425 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoyu5425 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_34798533 的回复:] iis7 localhost:25
这不是你的站点端口。这是stmp的端口。 [/quote] 端口改成25还是错 [System.Net.Mail.SmtpException] = {"参数或变量中有语法错误。 服务器响应为:mail from address must be same as authorization user"}
正怒月神 版主 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34798533 的回复:
iis7 localhost:25

这不是你的站点端口。这是stmp的端口。



xiaoyu5425 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011324466 的回复:
SmtpServer和端口号 设置了对不对?
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
WebMail.SmtpPort = 587; 好像错了,465?
iis7 localhost:25
正怒月神 版主 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WebMail.SmtpPort = 587; 好像错了,465?
風易百里 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SmtpServer和端口号 设置了对不对?
xiaoyu5425 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在论坛人这么少了,都去哪混了?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧