tomcat可以正常运行项目,输入localhost:8080成功,加项目以后失败

qq_29445481 2017-04-06 10:28:04
未加项目名前:

加项目名后:


可能是什么问题,大家帮忙看看,谢谢
...全文
1470 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复 1
1、双击你的Tomcat,看看你发布目录是不是你tomcat的webapp目录 2、查看你eclipse的Server项目,下面的server.xml, 看看最下面是不是有你的项目配置(看看path什么的是不是有配置) 3、你tomcat启动时,看看是否加载了你的项目
lltt1010 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中配置默认的访问页面,后访问 http://localhost:8008/项目名 即可
podd 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml配置个默认界面,地址直接输http://localhost:8080,没必要跟项目名
  • 打赏
  • 举报
回复
进webapp目录下看看项目发布进去了没。另外检查一下web.xml中有没有配置默认访问的页面
baidu_29249361 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有问题,tomcat里的webapps含有应用名文件夹,去查文件夹名字再打http://localhost:8080/应用名/publicbike
qq_29445481 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,项目发布过后,改过项目名,再次编译、发布就会出现以上问题
qq_29445481 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不加项目名试了不行的
qq_29445481 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
输入http://localhost:8080/index.jsp出现tomcat界面 以下是我web.xml---- <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" version="3.0"> <display-name></display-name> <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value>classpath:spring.xml</param-value> </context-param> <listener> <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class> </listener> <filter> <filter-name>struts2</filter-name> <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class> </filter> <filter-mapping> <filter-name>struts2</filter-name> <url-pattern>*.action</url-pattern> </filter-mapping> <welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> </web-app> 大家帮忙看看
lcx495052184 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
404错误说明你你访问的页面不存在,有两个原因: 1、你的访问地址有错 2、访问地址正确,但地址的action或controller指向的页面不存在 最好把代码贴出来看看
FengRider 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是spring,检查一下你要访问的URL是否被拦截了?
李德胜1995 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_29445481 的回复:
可以具体点吗,新手,该检查什么
http://localhost:8080/应用名/index.jsp试试。。。
qq_29445481 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体点吗,新手,该检查什么
李德胜1995 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回路径有问题吧???
项目名称微信小程序教学管理系统+后台管理系统视频效果系统说明根据对系统的需求分析,本系统将分为4个模块:学生管理:管理学生的基本信息,包括个人信息的添、修改、删除,以及选课信息的添。科目管理:科目的基本信息,包括科目信息的添、修改和删除。成绩管理:管理学生的选课的成绩信息,包括成绩的登记与修改。班级管理:对班级信息的管理,包括班级的增、修改、删除、查询等。 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧