Android 7.0及以上的版本WebView加载H5页面有时加载不成功会出现空白

Song先森 2017-04-07 09:47:22
提示的错误:E/chromium: [ERROR:interface_registry.cc(104)] Failed to locate a binder for interface: autofill::mojom::PasswordManagerDriver
...全文
18463 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大心A 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题怎么解决
大心A 2020-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把多进程webview打开才正常显示
溪桥忽见 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们要跳到新浪支付,webview加载HTML代码,遇到同样的空白页面,求解????
a445447329 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public void onReceivedSslError(WebView view, SslErrorHandler handler, SslError error) { handler.proceed(); // 接受所有网站的证书 super.onReceivedSslError(view, handler, error); } 不要new 直接引用即可 mate9白页的问题
奔跑吧小卢 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,求答案~ 三星6.0.1 自己的webview加载报错:[ERROR:interface_registry.cc(104)] Failed to locate a binder for interface: autofill::mojom::PasswordManagerDriver
晓灬爱 2017-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,楼主解决了吗?
八两 2017-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在华为手机测试,也遇到了这个问题了
qqwwdr 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也出现这个问题了,在华为mate8和mate9上出现的, 其他机器到时没有报bug. webview上的网页内容不能显示出来,但是页面内容是有的, 我这里是没有在布局中为webview设置背景色,为webview设置上背景白色, 之后网页内容就显示出来了. 虽然log依然输出这个错误日志,但是最起码网页加载出来了,
王晓恩 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗? 求解决方案
命里缺我 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是 开发者选项里面,多进程WebView 开起来。关掉可能就好了
怀君 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到这个问题了,
ganshenml 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下7.0吃内存和不是7.0以上机子吃内存的大小,有没有可能是因为内存占用过多而出现内存回收从而出现空白?
Song先森 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个报错就是7.0系统和7.1.1系统有而已,7.0以下的系统没有这个报错;而且这个加载出现空白也是随机的,不是必然出现的空白,大神知道怎么处理吗
引用 4 楼 lieri111 的回复:
应该是没返回数据,加上安全证书后会有一些数据
passself 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没返回数据,加上安全证书后会有一些数据
Song先森 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https安全证书没问题的
引用 1 楼 lizebin_bin 的回复:
如果加载的是HTTPS的话,没有做操作也是会显示空白页面的,排查下
Song先森 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https是没问题的,我选择接受所有安全证书 @Override public void onReceivedSslError(WebView view, SslErrorHandler handler, SslError error) { handler.proceed(); // 接受所有网站的证书 super.onReceivedSslError(view, handler, error); }
碼农李泽斌 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加载的是HTTPS的话,没有做操作也是会显示空白页面的,排查下

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧