如何把excel数据自动填写在网页上

zhang894304611 2017-04-08 10:47:31
我的工作中需要将excel内容不断地一项项复制粘贴在网页上并点击提交 ,工作量巨大。该如何通过编程实现自动化填写。
目前我的思路是写一款工具,能读取excel内容,然后模拟键鼠操作 ,自动填写。因为本人刚接触编程,不知道哪些语言更容易实现我想要的功能,请大家指导下,提出些建议。不胜感激。
...全文
2537 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sczyq 2021-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道TWebBrowser 行不, 我是使用CEF4, 然后使用执行JAVA就搞定
lanlong2013 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是做过类似功能,网页的输入框位置固定的,可以ADO读取Excel文件,然后用SendInput发送到指定网页上,TAB跳格。缺点是,速度慢,而且第一次需要手动定位。现在用的C#+CEF,比CB的快了不少。
ooolinux 2021-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
业务网站导入数据最快,提交一个文档。
shidexiang 2021-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实按键精灵能解决你的问题,只是这几年按键精灵转向安卓了,对互联网的支持好象改进不多,有些网页无法打开,有些句柄无法获取。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧