MFC中怎么通过右击显示菜单,然后点击某一个子菜单出现对话框

rlhdestiny 2017-04-10 11:25:44
对话框里面可以输入一些球体的属性值,然后可以在原来的客户区添加球。 同时也可以删除想要删除的球。
...全文
583 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三岁、就很帅 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/u010412719/article/details/47303011
rlhdestiny 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那菜单里面的标签要实现相对应的功能 该怎么写, 比如说按了添加,能不能弹出一个可以输入各个属性的对话框,按确定就能添加
kakabulusi 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.创建一个 菜单Menu资源, 2.在指定控件的客户区响应鼠标右击事件,使用TrackPopupMenu 函数加载右键弹出菜单。 3.编写资源菜单的消息响应函数。 需要用到的一些函数。 BOOL CMenu::TrackPopupMenu (UINT nFlags,int x,int y,CWind *pWnd,LPCRECT lpRect = NULL); 参数说明: nFlags:菜单显示的位置(左下角右下角等):TPM_CENTERALIGE x,y 坐标(以屏幕为坐标);屏幕坐标和客户区坐标进行转换 pWnd 拥有弹出菜单的窗口。 指示了矩形区域,空 弹出菜单。 ClientToScreen(point);
rlhdestiny 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
输入球的属性,然后按确定就可以在原来的view中显示,该怎么做
rlhdestiny 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能 按了菜单中的添加了之后弹出我在resource里面建的对话框
rlhdestiny 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较笨啦,就想要我这个问题具体该怎么写,时间比较紧迫
rlhdestiny 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想要知道具体该咋写
zgl7903 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
右键菜单一般 处理 WM_CONTEXTMENU 消息, LoadMenu GetSubMenu TrackPopupMenu 消息一般处理 WM_COMMAND
rlhdestiny 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是怎么通过鼠标右键,出现菜单,然后点击其中的某一个,可以出现可以 添加删除球体 的 对话框。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧