连续导入数据时的连接错误?

王菟仔 2017-04-11 10:58:35
单机测试,写了个循环,使用mongoimport连续导入多个csv文件,开始的时候还很正常,后面经常会出现SocketException,log如下:

2017-04-09T16:39:20.643+0800 I NETWORK [thread1] connection accepted from 127.0.0.1:41626 #268 (8 connections now open)
2017-04-09T16:39:20.649+0800 D NETWORK [conn268] Socket say send() Broken pipe 127.0.0.1:41626
2017-04-09T16:39:20.649+0800 D - [conn268] User Assertion: 6:socket exception [SEND_ERROR] for 127.0.0.1:41626 src/mongo/db/service_entry_point_mongod.cpp 155
2017-04-09T16:39:20.649+0800 I - [conn268] AssertionException handling request, closing client connection: 6 socket exception [SEND_ERROR] for 127.0.0.1:41626
2017-04-09T16:39:20.650+0800 I - [conn268] end connection 127.0.0.1:41626 (8 connections now open)

每次导入结束后,打印了一下对应端口的连接数,感觉很正常,基本都是
2 ESTABLISHED
1 LISTEN
6 TIME_WAIT

出错的时候TIME_WAIT会很小,或者会出现FIN_WAIT2和CLOSE_WAIT,不知道是什么原因造成的?
...全文
265 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王菟仔 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答,这个问题卡了好久了。。。

1,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧