aspx页面循环问题

good_lalala 2017-04-11 02:58:25
请问aspx当前页面怎么一直循环输出一个自加的数字,比如当前页面输出1秒钟输出n++的数字

下面这个代码打开网页以后就一直加载。没有输出数字
public string indexwhile=0;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Log.Info(this.GetType().ToString(), "page load");

while (true)
{
Test();
Thread.Sleep(1000);
}
}

public void geturl()
{
Response.Write(indexwhile++);
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Test();
}
...全文
229 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在学习 .net webform 之前, 必须先学 js, jQuery , SQL Server 。 这些没学好, 直接上手就只能天天发贴
good_lalala 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
思路不对 刚接触这个见笑了
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 服务器端一次性地走完页面所有事件,最后到 Render 方法输出 html 给客户端,然后它就销毁了。然后千里之外的浏览器端才开始渲染 html。 不理解页面这个机制,怎么设计 web 服务器端程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_25623357 的回复:
理论上可以用线程
这里还真的没有这个理论。
拜一刀 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 good_lalala 的回复:
[quote=引用 8 楼 wc_ling 的回复:] 已经告诉你了,load里不能有无限循环,不然load不出来页面,一直在循环。。。
我知道load不行 但是我怎么来实现我想要的效果呢?你说用js 能否给个简单的代码[/quote] http://www.runoob.com/try/try.php?filename=tryjquery_hide 左边代码改成
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"> 
<title>菜鸟教程(runoob.com)</title> 
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script>
<script>
	var a=0;
$(document).ready(function(){
	setInterval("add()",1000);
});
function add(){a+=1;$("#abc").html(a);}
</script>
</head>
<body>
<span id="abc"></span>

</body>
</html>
点击运行
_jiasong 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上可以用线程
good_lalala 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wc_ling 的回复:
已经告诉你了,load里不能有无限循环,不然load不出来页面,一直在循环。。。
我知道load不行 但是我怎么来实现我想要的效果呢?你说用js 能否给个简单的代码
wc_ling 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 good_lalala 的回复:
[quote=引用 2 楼 wc_ling 的回复:] test()方法是什么,不输出的方法不是geturl()这个吗? 还有indexwhile是string 类型的,怎么++,你的页面不会报错吗?
写错了 是int类型的。test()方法只是在当前页面输出一个数字 我要实现的效果就是 打开 a.aspx这个页面, 然后页面上面有一个数字一直在增加.[/quote] 已经告诉你了,load里不能有无限循环,不然load不出来页面,一直在循环。。。
good_lalala 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:
http怎么可能这么玩.... 用js....
能否给个代码
by_封爱 版主 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http怎么可能这么玩.... 用js....
good_lalala 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wc_ling 的回复:
你把一个无限循环放在load方法里面,页面加载就会一直卡在循环里,页面加载方法执行不下去,页面显示不出来,还能显示什么?
我要实现的效果就是 打开 a.aspx这个页面后, 然后页面自动输出一个数字一直在增加. 这个循环输出放在哪里呢,
good_lalala 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wc_ling 的回复:
test()方法是什么,不输出的方法不是geturl()这个吗? 还有indexwhile是string 类型的,怎么++,你的页面不会报错吗?
写错了 是int类型的。test()方法只是在当前页面输出一个数字 我要实现的效果就是 打开 a.aspx这个页面, 然后页面上面有一个数字一直在增加.
wc_ling 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把一个无限循环放在load方法里面,页面加载就会一直卡在循环里,页面加载方法执行不下去,页面显示不出来,还能显示什么?
wc_ling 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
test()方法是什么,不输出的方法不是geturl()这个吗? 还有indexwhile是string 类型的,怎么++,你的页面不会报错吗?
good_lalala 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public string indexwhile=0; protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Log.Info(this.GetType().ToString(), "page load"); /* while (true) { Test(); Thread.Sleep(1000); } */ } public void geturl() { Response.Write(indexwhile++); } protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Test(); } 把Page_Load中的循环调用去掉可以显示页面,单击按钮也正常显示数字
国际学术期刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一期:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二期:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三期:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四期:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五期:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六期:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七期:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八期:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九期:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十期:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧