自己写的一个网站如何发布????

帅帅的发型 2017-04-11 03:34:49
先说明一下,我是个新手,大三的自学asp.net.最近自己写了一个网站(姑且算一个网站)。写完之后准备发布到IIS上。但发现有很多很多很多问题。在VS上能过完美的运行,但就是在IIS上不行。我还打算发布到互联网上,域名都买好了,结果。。。。

说问题:
第一个问题,我写的叫网站吗???

我看见网站上的发布视频都只有个UI那个项目文件,我的简单三层还需要么???用来操作数据库的一部分是不是多余的?

求解答!!!!
...全文
945 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2020-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,firstweb.ui这个必须是网站项目 其他4个项目,要是网站项目用到了,需要引用进来 发布到网站,只发布这一个网站项目
m0_46300561 2020-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新沂墨河猪肉摊猛价46元一斤。是否新沂市猪肉价格都是46
xiaoxin1128 2019-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
配置IIS,本地调试先啊.
guizhoumen 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去注册一个域名
然后购买一个服务器,预算少可以先购买虚拟主机,一年几百块钱

网站可以去下载现成的网站管理系统来做,不用什么都要自己开发,没有必要,比如pageadmin系统、discuz系统、帝国系统这些都很有名,国内大部分网站都用这些网站管理系统做的
SoulRed 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你。先试着发布单个index.html 页面到互联网。你就懂得如何配置虚拟主机了。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
叫不叫网站,跟有什么文件、有几个目录根本无关。 不过,你分为那么多“项目”我是觉得有点多余啊。分为多个项目,最好就是模拟多个团队。例如一个公司里有多个分公司,每一个分公司负责开发一个项目,然后将来最前端“做网站的几个人”使用到其它各个团队的产品(而不是从网上乱找开源第三方产品),这时候才分为多个项目。同一个团队,甚至只是个人,通常看不出有什么必要要分成多个项目。在一个项目里分成不同的子目录来管理员源代码就足矣了。 你自己的 DAL 是不是多余的,自己还不知道吗?如果不知道就删除了吧。
引用 3 楼 qq_33900610 的回复:
[quote=引用 1 楼 l403256384 的回复:] 网上的视频没错。其他的三层会编译成程序集 引用到你的ui那个项目的bin目录下
我放上去了,禁止目录浏览设置默认文档后就css不能起作用了,启动目录浏览直接访问主页面就可以,怪的不行!!!!并且根本没办法连数据库。。。。[/quote] 只会抄人家代码的人,大多数都是“自学”的(包括在一些不负责任的培训班里)。因为开发的学习和实习,就是要通过课堂来学习书本上通常看不到的知识,不然为什么要花钱专门学习?那么什么必要的专业知识在书本上基本没有?最基础的就是调试和开发过程。所以你不会一丁点调试操作,有 bug 甚至都不会贴调试画面,这说明学的技能(不是名词儿,是技能)大多数都白学。 学习时,首先想想自己怎样调试,这样你就知道点原理了。
wang_peng_yl 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么问题了,也没说呀,不能用发布,开发时用用行,过度依赖发布,真正部署出问题又不会了
angel6709 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发布
卧_槽 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目上点击右键,然后选择“”发布“”
帅帅的发型 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 l403256384 的回复:
网上的视频没错。其他的三层会编译成程序集 引用到你的ui那个项目的bin目录下
我放上去了,禁止目录浏览设置默认文档后就css不能起作用了,启动目录浏览直接访问主页面就可以,怪的不行!!!!并且根本没办法连数据库。。。。
wc_ling 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先建议你在网上找找IIS的网站配置方法,在将写好的网站发布在IIS下!vs本身有发布功能
吃货程序员 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的视频没错。其他的三层会编译成程序集 引用到你的ui那个项目的bin目录下

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧