SSH框架下的Json传值问题

小码哥学习中 2017-04-11 04:16:28
jsp中ajax代码如下:

采用SSH框架。传给FirstAction中的updateMore方法。如下图

在updateMore方法中怎么写才能获取到传过来的Json数据,怎么解析为数组。求大神帮忙啊,小白在线等。。。
...全文
395 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Madman_long 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是前台传过去字符串然后后台解析!
xiuyuanvip 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台这样写: 1.先定义一个arr:
private String arr;
2.定义arr的get&set方法
public String getArr{...}
public String setArr{...}

public String updateMore

小码哥学习中 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 daimingbao的回复:
可以把json数组当做字符串传到后台 ,后台利用json工具类解析
能说的具体点吗?小白不太懂……
服务端技术栈 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把json数组当做字符串传到后台 ,后台利用json工具类解析
李德胜1995 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你要把一个List集合传到前台上 在方法最后写

ActionContext.getContext().put("随意key",集合);
return "随意字符串";

在struts.xml配置
<result name="随意字符串" type="json">
                               <param name="root">key值</param>
   				<param name="includeProperties">
   				\.id,
   				\.属性
                               。。。。。
   				</param>
</result>
小码哥学习中 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了吗?
小码哥学习中 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a07558751 的回复:
可以在Action封装属性arr,添加get set方法
可以具体点吗?我传过来的是Map类型的?然后有没有类似的代码,求大神指点一二啊。
TakeTheSun 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Action封装属性arr,添加get set方法
小码哥学习中 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 楼主 boveysmith 的回复:] 还有就是在struts.xml中怎么配置啊?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧