vux swiperout插件的问题

woaiyuchenhua 2017-04-11 04:42:30
第一次使用vux,需要结合group-cell做一个滑动的事件,正常情况下需要在每个cell后都有自己的一个滑动事件.但是结果变成这样了.

代码如下:
<group >
<swipeout>
<swiperout-item :right-menu-width="240" :sensitivity="15">
<div slot="right-menu">
<swipeout-button @click.native="deleteClick(item.id)" type="warn">删除</swipeout-button>
<swipeout-button @click.native="setTopClick(item.id)" type="default">置顶</swipeout-button>
</div>
<cell slot="content" v-for="item in list" :title="item.title"
:inline-desc="item.publishTime"
is-link>
<span slot="after-title" class="icon-font new-icon" v-if="item.isNew==true"></span>

</cell>
</swiperout-item>
</swipeout>
</group>

后来一看以为应该把right-menu写在每个cell中,所以修改的代码变成:
<group >
<swipeout>
<swiperout-item :right-menu-width="240" :sensitivity="15">
<cell slot="content" v-for="item in list" :title="item.title"
:inline-desc="item.publishTime"
is-link>
<span slot="after-title" class="icon-font new-icon" v-if="item.isNew==true"></span>
<div slot="right-menu">
<swipeout-button @click.native="deleteClick(item.id)" type="warn">删除</swipeout-button>
<swipeout-button @click.native="setTopClick(item.id)" type="default">置顶</swipeout-button>
</div>
</cell>
</swiperout-item>
</swipeout>
</group>
可是改完过后,发现根本就移动不了了。有没有大神帮忙解决一下,感激不尽。

...全文
398 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宏观与微观 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<swipeout v-for="(zuoye,index) in zuoyeList"> <swipeout-item @on-close="handleEvents('on-close')" @on-open="handleEvents('on-open')" transition-mode="follow"> <div slot="right-menu"> <swipeout-button @click.native="onButtonClick(index,zuoye.id)" type="warn">放弃</swipeout-button> </div> <div slot="content"> <transition name="fade"> <li class="zuoye" tag="li" v-show="index==show?false:true"> <div class="zuoyeInfo"> <img :src="zuoye.img_url[0].url|imgThumb" @click="showGallery(zuoye.img_url,$event)"> <div class="infoWrap"> <section><span>科目:</span>{{zuoye.subject_name}}</section> <section><span>时间:</span>{{zuoye.create_time}}</section> </div> <div class="status">{{zuoye.status_name}}</div> </div> <div class="zuoyeHint">{{zuoye.id}}正在...</div> </li>> </transition> </div> </swipeout-item> </swipeout>
woaiyuchenhua 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人么。。。。。。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧