如何用jq给div添加 css选择器

baidu_38284957 2017-04-12 01:16:26
因为有一层div是变量出来的。我用jq的
function addClass(){
$("#fwin_nav").addClass("animated");
}

添加没有任何效果。库是v1.11.1 的 jquery.min.js

怎么才能实现为<div id="123"> ID=‘123’ 添加一个某css文件中的 .animated 样式呢
...全文
273 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs903016 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就用你的这段js代码就可以添加class了啊,还是说我没有理解你的意思?
baidu_38284957 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tysj_2001 的回复:
jquery就是这样加class样式的呀。调试下能不能找到$("#fwin_nav")?
试了不行。因为这个层是触发的,只有点击按钮才会生成出#fwin_nav 这个层。jq也没办法做延时加载。
tysj_2001 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery就是这样加class样式的呀。调试下能不能找到$("#fwin_nav")?
baidu_38284957 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
那是添加类名 你得把样式引进去才能生效啊 要不就dom.style.cssText='....'
那是一个动态的css库,一个类名里几十种样式写进去的话还不如直接写css样式表里, 现在的问题是怎么直接加这个类名。
似梦飞花 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是添加类名 你得把样式引进去才能生效啊 要不就dom.style.cssText='....'

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧