new出来的窗体控件显示空白 C#/winform/

zgmttt 2017-04-12 05:18:10
new出来的窗体控件显示空白 C#/winform/.Net 50
TipLoad TipLoad1 = new TipLoad();TipLoad1.Show(); TipLoad1.里的控件全部显示空白,背景和字体都调过了
但是不做任何修改ShowDialog却是正常的
什么情况啊?
...全文
1197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38647869 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public formname() { InitializeComponent(); } //少了初始化函数
zgmttt 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xinbadar 的回复:
有没有把控件添加到窗体中去,并且设定好位置,比如有没有this.controls.add(各类控件);
在主窗体代码中, Form 子窗体对象 = new Foem(); 子窗体对象.show(); this.controls.add(各类控件)这个在子窗体的desinger.ce已经默认写好的。 给子窗体拖动控件就已经默认添加了
zgmttt 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xianfajushi 的回复:
没有停靠指定窗体.Parent = this;
在主窗体代码中写: 子窗体对象.Parent = this; //代码运行到这,就不往下走了 子窗体对象.show();
xdashewan 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zgmttt 的回复:
后面是继续往下运行的逻辑代码
对,问题就在那里,自己好好检查
zgmttt 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_22042675 的回复:
应该是窗体没有初始化吧
应该不会。直接拖动创建的一个窗体,只是在主窗体的代码下,show了一下这个窗体,然后这个子窗体上的控件就显示为白色的窗体,好像主窗体逻辑代码运行完了,才能显示出子窗体的控件。
zgmttt 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
你TipLoad1.Show()后面还有什么代码
后面是继续往下运行的逻辑代码
坐等海枯 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有把控件添加到窗体中去,并且设定好位置,比如有没有this.controls.add(各类控件);
  • 打赏
  • 举报
回复
没有停靠指定窗体.Parent = this;
LT若要好 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是窗体没有初始化吧
xdashewan 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你TipLoad1.Show()后面还有什么代码

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧