微信卡卷有时候正常有时候刷新会报签名错误

寂寞很巴黎 2017-04-13 04:49:42
<script type="text/javascript">
$.ajax({
url: '/wechat/jssdksign',
type: 'POST',
})
.done(function (data) {
var jdata = data.data;
// alert(jdata.appId);
//console.log(jdata);
if (jdata.AppId) {
var conObj = {
debug: false,
appId: jdata.AppId,
timestamp: jdata.TimeStamp,
nonceStr: jdata.NonceStr,
signature: jdata.SigNature,
jsApiList: ['addCard']
}
wx.config(conObj);
wx.ready(function () {
console.log('ready')
$.ajax({
url: '/wechat/CardSign',
type: 'POST'
})
.done(function (data) {
if (data.result==1) {
var Adata = data.data;
var CardId = Adata.CardId;
var Nocestr = JSON.stringify(Adata.NonceStr);
var TimeStamp = JSON.stringify(Adata.TimeStamp);
var CardSign = JSON.stringify(Adata.CardSign);
console.log(data);
wx.addCard({
cardList: [
{
cardId: CardId,
cardExt: Adata.CardExt//'{"nonce_str":' + Nocestr + ',"timestamp": ' + TimeStamp + ', "signature":' + CardSign + '}'
}
],
success: function (res) {
if (res.errMsg == "addCard:ok") {
alert("已成功添加卡券到卡包");
}

}
});
}
})
.fail(function () {
console.log("error");
})
.always(function () {
console.log("complete");
});


});

wx.error(function (res) {
//alert(res);
});

}
})
.fail(function () {
// alert('fail')
})
.always(function () {
// alert('complete')
});
</script>
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熬翔 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] arr =new String[]{noncestr,timestamp,apiTicket,cardId}; Arrays.sort(arr);//字典排序 String sKey = arr[0]+arr[1]+arr[2]+arr[3]; return getSignature(sKey); 要对这几个值进行字典排序,我已经完美解决了
正怒月神 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过这个。 我只做过支付这一块。 签名不正确,你这个要自己调试一下,会不会和token过期有关?
寂寞很巴黎 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥有做过微信卡卷开发的吗?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧