wpf 实现如下的统计功能

p89787259 2017-04-14 12:52:17


需求就是使用wpf 实现上图片所示的内容,求大神指导,
...全文
854 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微恒软件 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的描述,我的理解是,你要的是行数是固定的几类,列是动态的, 如果是这样的话给你个实现思路 1、用wpf控件datagrid 2、自己建立数据源 数据源建立思路 1)建一个类 class 暂定为 public class typeclass { public int colname { get; set; } public int a { get; set; } public int b { get; set; } public int c { get; set; } public int d { get; set; } public int count { get; set; } } 每个属性对应你的类型,第一个属性,你可以定义为你的列,这样,然后定义一个泛型列表集合,把你所有的类型和值添加进来,最后可以任意转换,不就是你想要的数据,同时可以绑定到datagrid控件。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你学了基础就会了,这是家庭作业,没涉及到难题点吧
exception92 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 p89787259 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] FlowDocument+动态拼接Table标签,当然前提是数据的查询完整。[/quot] 没理解,完全没思路; 有没有例子呢 ,大神
去搜搜他们是如何使用的,完全没思路 就先把控件学会了再说逻辑的事。
p89787259 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] FlowDocument+动态拼接Table标签,当然前提是数据的查询完整。[/quot] 没理解,完全没思路; 有没有例子呢 ,大神
exception92 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FlowDocument+动态拼接Table标签,当然前提是数据的查询完整。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧