微信JSSDK自定义分享至QQ,不能够正常执行回调函数

tangz1992 2017-04-14 02:45:53
不管是分享成功还是取消分享,都是调用了分享成功之后执行的函数,分享到朋友圈和微信好友正常,请各位大佬帮忙看看是什么原因导致的?
...全文
865 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqpang1 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,能打开QQ应用,但是不能去分享的列表页。 分享的url:http://ty.159jh.com/znty/znyb_phone/index.html ;这个可以分享成功 分享的url:http://ty.159jh.com/znty/znyb_phone/cover.html?stockCode=430002&stockName=中科软;这个就不行 config配置(所有参数通过后台处理返回,debug调试返回是ok的): wx.config({ debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。 appId: data.retData.appId, // 必填,公众号的唯一标识 timestamp: data.retData.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳 nonceStr: data.retData.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串 signature: data.retData.signature,// 必填,签名,见附录1 jsApiList: ['onMenuShareAppMessage','onMenuShareTimeline','onMenuShareQQ'] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2 ,'onMenuShareQQ','onMenuShareWeibo','onMenuShareQZone' }); 回调配置: //分享回调方法 wx.ready(function() { // 获取“分享给朋友”按钮点击状态及自定义分享内容接口 wx.onMenuShareAppMessage({ title : weChat_title, // 分享标题 desc : weChat_desc, // 分享描述 link : weChat_link, imgUrl : weChat_imgUrl, // 分享图标 type : 'link' // 分享类型,music、video或link,不填默认为link }); // 获取“分享到朋友圈”按钮点击状态及自定义分享内容接口 wx.onMenuShareTimeline({ title : weChat_title, // 分享标题 link : weChat_link, imgUrl : weChat_imgUrl // 分享图标 }); // 分享到QQ的链接方法 wx.onMenuShareQQ({ title: weChat_title, // 分享标题 desc: weChat_desc, // 分享描述 link: weChat_link, // 分享链接 imgUrl: weChat_imgUrl // 分享图标 }); });
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了吗,各种测试,确实不太稳定。
  • 打赏
  • 举报
回复
取消分享应该调用cancel事件的,是不是缺少逗号或者大括号,仔细检查代码,或者把代码放出来,大家帮你看看, 你这样文字描述,不好猜测问题所在的。
qq_35613966 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,奇怪的是用微信开发者工具确实能正常执行取消的回调函数, 我猜是微信自己的BUG
a79361360 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要贴上代码了.官方的demo能正常运行吗,分享标题,分享链接,能正常显示和分享吗
无涯大者 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么写的 代码??

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧