大神求助:CDN切换节点问题!!!

Bright2017 前端开发  2017-04-14 05:11:38
标题可能描述的不是很清楚:举个例子。
我的页面CDN现在是链接西安地区的服务器,但是某一天,西安这个区域的服务器出故障了,这里的CDN链接不上了怎么办?
我记得之前好像在某个大牛的博客上看到过,可以设置时间,比如0.5秒之内没有链接上西安的这个CDN,那就切换掉,链接下一个区域的服务器。
现在要的效果就是:在0.5秒或者随便几秒都行,在这个时间内如果没有链接上某个区域的cdn,就切换,去链接下一个。
百度了好久,没有答案,求大牛助攻。
...全文
98 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39480028 2017-07-11
理论上不存在这种技术,现在的技术环境根本实现不了,如果IP死了,cdn后台会检测,但至少需要几分钟才能进行节点切换,如果像你说的这种,那就不会出现网站被打死了,我准备1万个Ip节点,不行的话0.5s就跳,你说这可能么,有问题或者想做cdn可联系扣扣418317556
回复
发动态
发帖子
CDN
创建于2015-09-10

587

社区成员

CDN相关技术讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告