spring-websocket做socket通信时,关闭浏览器总会抛一个异常:client abort connection,用的tomcat8

henchongchong 2017-04-14 08:09:20
如题,有解决办法吗?虽然不影响整个系统,但是我想问问如果能解决的话 最好了
...全文
424 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdcsoul 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Try catch 异常就可以了
tianfang 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己处理这个异常就是了
天涯共明月 2017-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
websocket就是全双工,双向通信的,如果你原先是client 和service是连接起的,然后你关闭掉浏览器后,client就是异常关闭,不是正常的关闭,所以连接就中止了,这个是正常情况的。 解决方法: 你可以设置关闭页面时,关闭连接 html中:
<body onbeforeunload="closeWebSocket()">
JS中:
function closeWebSocket(){
	websocket.close();
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧