js解密 网站上有广告代码

家里有个兔崽子 2017-04-15 10:34:40
我在网上下的js加载到自己网站上有广告,
是这两段
http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/lib.min.js
http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/org.js

广告代码是
//console.log("hi,thank you.");
var $ad = $('<a style="position:fixed; bottom:0;border: #3c7ddc 1px solid; z-index:999999999999999; right:0; width:300px; height:200px" target="_blank" href="http://www.uemo.net" title="uemo极速建站"><img src="http://resources.jsmo.xin/templates/upload/images/ad.jpg" width="300" height="200" alt="uemo极速建站" /></a>').appendTo("body");$ad.on("click",function(){$ad.remove();});

谁能帮我破解下
...全文
634 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NSSinal 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/392155937?page=1#post-402395105
qq_21433541 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找解决方法
hnothing2017 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,不知道怎么找到那段请求代码
Go 旅城通票 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wh136152 的回复:
我也是这个问题,不知道怎么找到那段请求代码
要在开发工具多加几个caller属性,第一级的caller是jquery代码里面的,没用,应该是第四级还是第三级的caller去了,忘记了

        function myf() {
            console.log(myf.caller.caller.caller,myf.caller.caller.caller.caller)
        }
Go 旅城通票 2017-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_38330185 的回复:
demo8.allsize.cc/lanxili 我把文件放到这个网址上了, 广告代码有时候出现,有时候不出现
http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/org.js这个文件找到下面那句删除就行了
$[u(Q,L,V,A,U,q,y,R,V)](u(T,V,V,R,N,J,J,q,L,U,g,q,l,b,v,b,L,x,g,v,Y,L,V,J,d,f)+$[n3](this[D]));
加载那个http://recordu.uemo.net/v? 。。。。。。。。。。。这个网址的js文件用的
Go 旅城通票 2017-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_38330185 的回复:
辛苦大神了 能把方法介绍下吗? 谢谢
自己先用http://tools.jb51.net/tools/js_geshihua.asp格式化好那个js文件 广告是ajax记载的,自己注册个beforeSend事件找到调用的位置就行了。注意多级caller属性属性,应该是调用了4次caller才知道调用的地方。http://bbs.csdn.net/topics/392155937这个也结贴了吧 <script type="text/javascript" src="http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/jquery-1.11.3.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/lib.min.js"></script> <script type="text/javascript" data-main="indexMain"> //这里放http://demo8.allsize.cc/lanxili/js/org.js用上面那个url地址格式化好的代码,新增红色的代码找调用位置 function myf() { console.log(myf.caller) } $.ajaxSetup({ beforeSend: myf }) 循环调用function名称.caller.caller直到找到调用的地方 javascript函数参数arguments,callee,caller
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦大神了 能把方法介绍下吗? 谢谢
Go 旅城通票 2017-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/392155937#post-402267520
绕看漫画小偷程序,免费完全开源,新手可以学习用,2011.11.30更新全站程序为完全开源版,代码完全公开,适合初级学习;可以用于交流修改和二次开发;无任何加密文件,可以任意修改了;本站会陆续更新所有程序为开源免费版,支持二次开发。   目标站是:raokan   更新速度还可以,主要是图片没经过防盗链,容易被采集。 广告比较少,界面不是太漂亮,很一般的那种。 他的漫画资源倒是不少,不过有个很大的缺点与那些专门的漫画站比,就是速度不好,为什么? 因为,他的站的图片是一个ip里面的,不像其他大站,图片分为好几个服务器,会根据客户ip不同自动调整服务器ip,力求找到最优的速度服务器. 这个站是我大学时候的东西了,有几年了。。 属于古董级的东西了。大家不嫌弃的话,就下载研究研究,很简单,也许你看了代码后也完全可以仿照着写出小偷程序了呢。 代码写法经过整合,完全适合新手参考,相同代码归类,一目了然。   下面说说本程序的修改方法: 本程序无后台,修改网站信息,找到config.asp这个文件,用记事本打开,可以看到下面的代码: 这些代码没行后面都有相应的注释,按照注释进行修改就可以了。   其他的文件一般不用修改   其他文件想修改的话,要用记事本打开相应的文件。 我举个例子就成了,比如 头部文件 head.asp ,用记事本打开,看到如下: 以上这些里面的网址啥的都是可以修改的,等等吧,自己看着办了,网址和汉字都还是可以看懂的吧。。   说说广告问题: 广告都是js调用的,我这里也没仔细看过哪个是管的哪个广告,里面的js文件都可以用记事本打开看看,如果里面是广告网址的话,那么他就是广告文件了,记得js广告文件,必须代码是经过js转换后的。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧