C++入门感想

华侨代码小生 2017-04-15 03:16:18
首先给大家说一下,我是一个什么样的人,我做什么时候都是节奏比较慢的一个人。其实说白了,我这个人挺懒的。今日总想提高自己的水平所以闲来无事就想学学放弃了好久的C++了。其实为什么学习C++呢。其实有个很重要的原因。我的专业方向就图像处理。我自己的导师呢,根本就不会图像方面的东西。而我呢以前偏偏对PHP知道一些鸡毛蒜皮的。用php做过一个工程,结果被骂了半死。说实话做项目的时候我觉得我自己做的太水了。但是最日来内心又特别的想重新学习一下C++。主要原因是不想自己把自己以后的生活给耽误了。
说了这么多,想要学习这个C++我就必须先去看了一本叫C语言的数。嘛蛋,没错我选的竟然是谭浩强。我自己结果当最后没有搞的太明白的是指针和结构及文件部分。但是还是死命的啃书。呼呼~~。为了能懂,我就去下载了一些传智播客的视频来看,MFC的框架用了,忽然发觉C挺牛的,那么我的好奇心就来了,结果被导师拉去说要开一家公司,最后呢我在这家公司主要是做苦力。小伙子我就不想干了。干了6七个月的ceo(一毛钱也没有给我)。算了。我还是当码农吧。
为了以后生活,我开始了我码农的生活。以后的每一天。我都会在论坛上,给出我自己的心得!
...全文
1524 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cczlp 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想起当初学C编程时候,废寝忘食啊。努力总会有收获,期待楼主继续。
过客猫2022 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaoxiangqing 的回复:
感觉c#简单很多
用lua,python,js你会发现更简单了。 楼主,你的心得呢、请继续
xiaoxiangqing 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉c#简单很多
木叶流丹 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的真苦逼的,我入门也是谭浩强,后来看了C++Premer感觉真的不一样
奔跑的龙少 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同样苦逼的,飘过
ooolinux 2017-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等续集。。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧