使用VS Studio,使用C#语言开发的项目提示处理器架构不匹配

落水铅华 2017-04-17 10:22:02
使用Visual Studio 2015,使用C#开发的工程,目标平台选择的是Any CPU,但是编译的时候出现:
C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1820,5): warning MSB3270: 所生成项目的处理器架构“x86”与引用“AlphaVSS.52.x64, Version=1.2.4000.3, Culture=neutral, PublicKeyToken=959d3993561034e3, processorArchitecture=AMD64”的处理器架构“AMD64”不匹配。这种不匹配可能会导致运行时失败。请考虑通过配置管理器更改您的项目的目标处理器架构,以使您的项目与引用间的处理器架构保持一致,或者为引用关联一个与您的项目的目标处理器架构相符的处理器架构。
3>C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1820,5): warning MSB3270: 所生成项目的处理器架构“x86”与引用“AlphaVSS.60.x64, Version=1.2.4000.3, Culture=neutral, PublicKeyToken=959d3993561034e3, processorArchitecture=AMD64”的处理器架构“AMD64”不匹配。这种不匹配可能会导致运行时失败。请考虑通过配置管理器更改您的项目的目标处理器架构,以使您的项目与引用间的处理器架构保持一致,或者为引用关联一个与您的项目的目标处理器架构相符的处理器架构。

出现这个问题,这样就导致我编译出来的exe形式的可执行程序在在目标机上运行失败。跪求解决办法。
...全文
2933 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自动化1901 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
项目生成目标平台选择x86就能解决
大鱼> 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chao8672 的回复:
@道潯常 您说的是这个原因,但是我现在有一个疑问,就是我目标平台选择的时候X86,按理说应该只使用AlphaVss.52.x86.dll这个库,现在不知道它为什么会引用AlphaVss.52.x64.dll这个库,向您请教一下,关于这种库的依赖的添加是在哪里啊。谢谢
网上下一个dll直接放到你的项目中就可以了啊。。。
落水铅华 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@道潯常 您说的是这个原因,但是我现在有一个疑问,就是我目标平台选择的时候X86,按理说应该只使用AlphaVss.52.x86.dll这个库,现在不知道它为什么会引用AlphaVss.52.x64.dll这个库,向您请教一下,关于这种库的依赖的添加是在哪里啊。谢谢
大鱼> 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
AlphaVSS.52.x64.dll这个dll是x64的,而你使用的是x86的平台所以出现了问题。应该是这个原因,出现这样的问题一般就是dll版本不兼容造成的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧