$row和$rows的问题

Php小小菜鸟 2017-04-17 10:25:05
<?php
require_once 'conn.php';
$sanma = array("112");
$arr = array();
foreach( $sanma as $num ) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM kjnum where zuxuan='$num'");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $row['id'];
echo "</br>";
}
$arr[] = $rows['id'];
var_dump ($arr);
}
echo "</br>";

?>

$arr[] = $rows['id']; 这个$wors是哪里来的 和$row是什么关系 这个关系是怎么来的
...全文
761 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanlinaa 2017-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"SELECT * FROM kjnum where zuxuan='$num'" 貌似这段sql语句也有问题,字符窜变量的拼接
Php小小菜鸟 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
至少应该是这样
while($row = mysql_fetch_array($result)){
  echo $row['id'];
  echo "</br>";
  $arr[] = $row['id'];
}
var_dump ($arr);
恩恩
Php小小菜鸟 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我知道了 $arr[] = $rows['id']; 这行代码 应该是$rows['id']应该是$row['id']吧 应该不要s 谢谢了
xuzuning 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
至少应该是这样
while($row = mysql_fetch_array($result)){
  echo $row['id'];
  echo "</br>";
  $arr[] = $row['id'];
}
var_dump ($arr);
u014567183 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_28005137 的回复:
没有看到在哪里定义$rows 为什么在这里直接拿来就用了
就你贴出来这段代码来看。会报错。感觉就是写错了。
一起混吧 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都告诉你那个地方写错了,应该是$arr[] = $row['id']; 还要纠结的话我就不知道说什么了
Php小小菜鸟 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到在哪里定义$rows 为什么在这里直接拿来就用了
u014567183 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,两个不同的变量。$rows是什么得看你是怎么定义的。
Php小小菜鸟 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010714784 的回复:
$wors 和$row没关系。 再检查一下你的代码,抄错了
恩 是的 应该是 $arr[] = $row['id'] 就是问下 $rows是什么东西 和$row是什么关系
Php小小菜鸟 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
写错了吧,你这代码不报错吗? 应该是 $arr[] = $row['id'];
恩 是的 应该是 $arr[] = $row['id'] 就是问下 $rows是什么东西 和$row是什么关系
Cherish_ws 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$wors 和$row没关系。 再检查一下你的代码,抄错了
一起混吧 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了吧,你这代码不报错吗? 应该是 $arr[] = $row['id'];

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧